Происшествия

Пассажир «Москвича» вышел разбираться с пешеходами, стоявшими посреди пр.Богоявленского, теперь ему грозит тюрьма

20 марта около 18:45 ч. в полицию поступило сообщение о том, что в районе дома № 336 по пр. Богоявленскому происходит драка.

Установлено, что конфликт произошел между пассажиром автомобиля «Москвич» и двумя пешеходами, которые, по словам свидетелей, остановились посреди пешеходного перехода, общаясь друг с другом. Несмотря на возмущение водителей, мужчины не покидали проезжую часть, отмечает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Когда водитель «Москвича» посигналил гражданам, они отреагировали лишь демонстрацией неприличного жеста. Тогда 42-летний пассажир указанного авто, житель соседней области, вышел из транспортного средства и потребовал освободить дорогу, на что один из пешеходов подошел к мужчине и ударил его по голове пластиковой бутылкой, заполненной жидкостью, а его товарищ изо всех сил толкнул ногой автомобиль, оставив вмятину на крыле. В ответ пассажир транспортного средства также ударил обидчика, от чего тот упал и ударился головой об асфальт.

Увидев, что потерпевший находится в бессознательном состоянии, мужчина вызвал карету «скорой», а свидетели произошедшего — правоохранителей.

Сейчас 40-летний местный житель находится в больнице.

Следственным отделением Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Продолжается следствие.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
9
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x