Экономика

Репутация николаевских производственников дошла до европейских заказчиков

Информация о высоком качестве заказов, выполняемых «Николаевским тепловозоремонтным заводом» и его подразделением «Южной судоремонтной компанией» уже вышла далеко за пределы Украины, и теперь помогает находить заказы и на просторах бывших стран СНГ, и за рубежом.

Об этом сообщает пресс-служба НТРЗ.

«На днях европейские заказчики посетили оба этих николаевских предприятия, причем по собственной инициативе и достаточно неожиданно. Цель визита и переговоров – знакомство с руководителями, осмотр производственных мощностей, предварительное обсуждение объема заказов.

По окончании визита гости высказали свое искренне удивление тому, что в таком небольшом городе как Николаев, в условиях нестабильной экономики создаются и работают новые предприятия, что имеется все необходимое оборудование и специалисты», — говорится в сообщении.

— Мы обсудили детали заказа, рассказали о наших возможностях. Впереди – техническая проработка предложения норвежских гостей, — сказал директор ЮСК Сергей Бурковец.

— Первый этап переговоров мы прошли весьма достойно, потому что есть, что показать европейским заказчикам. Мы всегда открыты для общения и, конечно, приятно осознавать, что положительные отзывы о нашей работе уже живут отдельной какой-то жизнью и приносят результаты в виде практического интереса из-за рубежа, — подытожил встречу директор НТРЗ Вячеслав Симченко.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
городовой

На фото показан вопиющий бардак с комплектующими узлами и это видят потенциальные заказчики. Наверное они не решатся заключать договор с такими неряхами.

Дмитрий +21

Куда важнее результат.

Белый акац

«гости высказали свое искренне удивление тому, что в таком небольшом городе как Николаев, в условиях нестабильной экономики создаются и работают новые предприятия,»

гости в шоке от того, что это все еще как-то работает, когда кругом п*ц, долго еще европа будет привыкать к нашим «порядкам». наш лайфстайл — живи как живется, и будь что будет.

Реклама на сайте
Back to top button