Культура

«Крим, як це було» — премьерный показ фильма в Николаеве 22 марта. Вход свободный (ВИДЕО)

«Этот фильм — история офицеров, солдат и матросов, которые во время захвата Крыма не изменили своей присяге на верность народу Украины. Продолжая выполнение своих военных обязанностей на земле, море и в воздухе, непосредственные участники рассказывают о вторжении и аннексии украинского Крыма», — сообщает BABYLON’13.

В Николаеве премьерный показ состоится во вторник,
22 марта, в 18:00 в кинотеатре «Мультиплекс». Вход свободный, — сообщают организаторы.

Напомним, что Сакская авиабригада после аннексии Крыма базируется на аэродроме «Кульбакино» (Корабельный район Николаева).

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А в чем эта неизменность присяге? В том что без единого выстрела сдали Крым? Что в присяге написано, -гордо без боя сдавать свои позиции и геройски драпать с родной земли. Это конечно геройство, гордо отступить с» родной земли» бросив львиную часть вооружения. И еще, рассказывается ли про количество военный оставшееся там в Крыму служить «агрессору»? А там дело идет на 50%. Поэтому подобные фильмы надо снимать не Украинцам или Россиянам, а третьей стороне, скажем немцам или французам, вот тогда будет хоть какая то объективность в данном случае это политзаказуха для Арнаутов, Викторов и им подобным зомбикам.

  2. На самом деле подобные выводы может делать лишь жертва Сикелевской пропаганды.

    1. А я думал, такие выводы могут делать те кто общался с военными вышедшими из Крыма, например с Мамчуром или морпехами или теми военными кто сейчас служит в Крыму. Они очень интересно рассказывают, без музыки, гимнов не прыгая совсем. Ты написал явную глупость, ДОБАВЬ ЕЩЕ ЧТО В КРЫМУ ВСЕ ПОМИРАЮТ МОЧАТ ТАТАР И МЕЧТАЮТ ОБРАТНО К НАМ.

  3. А когда будет фильм- Украина под каблуком МВФ, Украина с новыми тарифами и т.д, ?? Когда ?

  4. Синок , Україна не під каблуком ВМФ а під каблуком олігархів . Саме олігархи зацікавлені платити робітникам якнайменше , щоб отримати прибуток якнайбільше . І в той же час вішають «локшину» народу , що ніби МВФ вимагає підняти тарифи . Щоб підняти тарифи спочатку треба підняти зарплату, а зарплату олігархи піднімати не хочуть. Насправді МВФ пропонує збалансувати видатки і прибутки , от і все . Як буде збалансовувати свої видатки конкретна країна їх не цікавить . Наприклад МВФ зробив зауваження ще минулого року , що у нас занадто роздутий адміністративний апарат , і що ? У нас ліквідували якесь міністерство , скоротили штат у якомусь з міністерств , відомств ,чи у апараті президента ? Ні , бо президент сам олігарх.

  5. Надеюсь, что в фильме покажут ликование крымчан, освободившихся от «сумасшедшей» Украины и украинцев, всеми правдами и неправдами приобретающих гражданство РФ.

  6. Правильно дед Мирон на 200 %. Еще Вы забыли упомянуть , что выплаты субсидий это схема олигархов .В который раз олигархи перекладывают свои обязанности перед народом на плечи государства . Вместо поднятия зарплат — субсидии с кармана государства ( читай народа) . Собственно говоря госбюджет является скатерьтю-самобранкой для кучки жадных и обнаглевших барыг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button