ОбществоПроисшествия

Военный в Николаеве спас рыбака, тонущего в реке (видео)

В Николаеве днем 17 марта военный спас рыбака, который тонул в водах реки Ингул.

Видео происшествия опубликовал николаевец Александр Болтов.

По его словам, инцидент случился недалеко от моста на полуострове Аляуды. Пожилой мужчина ловил рыбу на надувной лодке и его снесло сильным течением к мосту. Рыбак не заметил висящие возле моста тросы, получил удар в спину и слетел с лодки. Мужчина пробыл в ледяной воде около получаса, держась руками за трос, а ногами за лодку.

«На дедушке был бушлат, который намок и стал очень тяжелым, рыбак уже держался из последних сил на воде», — отмечает очевидец.

На помощь рыбаку пришли военные, которые проезжали мимо. Они заметили, что тонет человек и кинулись ему на спасение. Один из военных по тросу добрался до лодки и помог утопающему забраться на нее.

«Перевернутое» видео спасения рыбака

Источник: Преступности-Нет

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Молодцы, ведь есть же еще среди солдат ВСУ трезвые, значит еще не все потеряно. А представьте, ехала бы мимо пьяная банда Азова или Айдара, еще бы и вышли поржать.

    1. Пьяная банда в Лугандонию с рашки приехала. Да ты ватник первый браги не прочь хлебнуть . По себе судишь ?

      1. Съезди на Широкий Лан и наконец заткнись про трезвость войнов ВСУ. Больше тебе глупышке зомбированому сказать нечего. А пацан что спас молодец, видно что не рагуль.

  2. Всегда удивлялся воздействию Советских а позже Российских СМИ на формирование стойких стереотипов в обществе. Читаю коммнтарии : — «Банда Азова» , «скорее всего исключение» , и.т.д. Это ж как надо людей накрутить , чтобы они верили во всякий бред ? Мы с семьей каждый год ездили автобусом в Почаев на экскурсию . Для россиян объясняю — Почаев это Православная святыня на Тернопольщине . В позапрошлом году мы решили съездить туда на машине . Кроме Почаева мы посетили городок Пидкаминь на Львовщине — это Бродовский район где воевала очень знаменитая в России дивизия «СС Галичина» , так вот в «логове фаистов» мы видели ухоженые , ( покрашено , убрано, чисто ) памятники советским воинам . Я насчитал их по дороге в Пидкаминь три . Не говоря о других монументах советским солдатам . которые стоят вдоль дорог государственного значения. Десятилетиями создвался демон «кровожадного бандеровца» якобы рушащий памятники советским воинам , скажите мне — кому выгодно это вранье и зачем ?

  3. Да, я видел этого деда и того солдата! После спасения они общаются плотно и при встрече вспоминают произошедшее с улыбкой и радостью! Деду » Ни хвоста не чешуи», а солдату респект и уважуха!!! Не каждый в ледяную воду полез бы за стариком!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button