Общество

«Я – патриот своего учреждения». Наведение «марафета» на территории ЖЦРБ: проблемы и надежды (ВИДЕО)

6,4 гектара площади территории, принадлежащей Жовтневой ЦРБ, расположенной в Корабельном районе Николаева, содержит в порядке хозяйственная служба, которую возглавляет Анатолий Орел, зам. по техническим вопросам главного врача больницы.

— Я – патриот своего учреждения. Мы делаем всё, чтоб у нас был порядок, — говорит Анатолий Николаевич, делясь с нами и существующими проблемами, и планами в надежде привести территорию больницы в идеальный вид:

— Коллектив работает, старается расчистить территорию… Есть старый заброшенный сад, который весь зарос. С прошлого года мы начали в нем зачистку, для того чтобы создать прозрачность. Потому что, когда заходишь в эти заросли, там димедрол, шприцы…

 

В бывшем инфекционном отделении поселились бомжи. Их убрать не может никто. Милиция вызывается неоднократно, по десять раз на неделю, — бесполезно. Обращались в администрацию, обращались в органы, писали письмо. Ответ: «извините, мы ничего сделать не можем».

 

Много уже расчистили, но мы просим помощи. Потому что мы одни. 6,4 гектара  площади, и 5 уборщиков территории. Мы привлекаем медицинских работников, дежурные службы просим, чтобы пришли и помогли, но это не входит в их обязанности.

 

Кроме внутренней территории, огороженной забором, — еще вокруг площадь, 25 метров от забора – это, по всем правилам, территория, которую обслуживаем мы тоже… Люди мне: «Николаевич, Вы нас загоняли»… Работаем, и на субботник выходим в нерабочее время.

— То есть в рабочее время не успеваете порядок везде навести?

— Это невозможно. Такое количество листьев. Это невозможно сделать… Но работаем, расчищаем. Но никто помощи в отношении того, сколько у нас вредителей (лиц без постоянного места жительства)… Что они творят у нас на территории – это никого не интересует, — рассказал Анатолий Николаевич об этой и других проблемах своей службы.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=9B5gQw6w8YI[/embedyt]

 

заполненная листьями доверху компостная яма (около 90 куб.м)

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=vD1IEo3u3w4[/embedyt]

 

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=m6lYu1bLTCQ[/embedyt]

 

«Я таких указаний не давал», — главврач ЖЦРБ – о своих сотрудниках,
отравляющих воздух микрорайона дымом костров (ВИДЕО)

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=hKE0KSvhLiU[/embedyt]

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button