Общество

«Свинарник и бардак – вот что мы построили на Донбассе», — террорист Гиркин

Бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин заявил, что на захваченных боевиками территориях Донбасса «народная власть и близко не валялась».

Об этом он рассказал в интервью, выложенном в сеть.

По его словам, главари «ДНР» и «ЛНР» пытаются скопировать российский вариант олигархата.

— Там нет никакой власти народа — даже близко не валялась. Там копируется олигархическая российская система… Местами – даже карикатурно. Никакой власти народа там нет, — признал Гиркин.

По его словам, боевики и местные жители крайне недовольны сложившейся ситуацией.

— Люди, которые ко мне приезжают, говорят об одном: свинарник и бардак – вот все, что происходит в Донецке и Луганске… Вот то, что мы построили на Донбассе, — заявил беглый главарь «ДНР».

— У людей не хватает на хлеб, а им концерты забабахивают, с приглашением артистов… Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война, — добавил он.

Кроме того, Гиркин уверяет, что советник президента РФ Владислав Сурков глубоко вовлечен в события на Донбассе.

— Он (Сурков – ПН) на прошлой неделе приезжал и проводил там совещания с Ходаковским и Захарченко (главари «ДНР» – ПН), — заявил Гиркин.

Напомним, в России предложили возбудить уголовное дело против Гиркина за расстрелы в Украине

Преступности-Нет

Связанные статьи

5 комментариев

  1. уж да!!! Гиркин изображен в комуфляже на фоне календаря 14 года, только на Корабелов инфо и для лохов эта новость свежа как хрустящая купюра от»министерства правды» Украины. Корабелов инфо. хватит гнать заказуху тупую. Гиркин вообще НАВЕРНОЕ депутат ВР.

  2. Что вся эта мразь кремлядская могла еще построить ? Не построить а разрушить все , что давало людям заработок оккупанты превратили в руины . А что не успели уничтожить — вывезли в кацапстан.

  3. Гиркин : » Свинарник и бардак — вот что мы построили на Донбассе».

    Истину глаголишь сын мой !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button