Происшествия

В Корабельном буйные хулиганы избили патрульных: правоохранителям пришлось применить оружие

Около 1 часа ночи во время патрулирования микрорайона Кульбакино в Корабельном районе Николаева правоохранители увидели группу молодых людей, которые нарушали общественный порядок, громко ругаясь. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Остановившись, правоохранители начали профилактическую беседу с молодежью. Однако те не реагировали на замечания и требования прекратить нарушения. А в довесок еще и начали показывать патрульным неприличные жесты, употребляя нецензурные слова. Поэтому инспекторы приняли решение доставить подстрекателя группы в отдел полиции, о чем его и сообщили.

Однако мужчина начал активно сопротивляться задержанию и спровоцировал потасовку с полицейским. Между тем его товарищи начали бить этого патрульного. Почти одновременно с этим правонарушители напали и на другого инспектора, ударив его в лицо. Удар был такой силы, что полицейский потерял сознание. Однако это не остановило агрессивно настроенную молодежь, они продолжали его бить. Поэтому напарник пострадавшего предупредил о возможном применении оружия, но и это не остановило группу. Поэтому, достав табельное оружие, правоохранитель совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух. Правонарушители бросились в разные стороны. Одного из нападавших задержали и доставили в отдел полиции. Предварительно следователями было внесено это происшествие в реестр по ч. 2 ст. 345 УК Украины.

Патрульные получили травмы различной степени тяжести, угрозы их жизни нет.

Напомним, мы писали:

Темные, «забитые», забытые властями… Ночной рейд по Корабельному району. Милиция искала подростков в питейных заведениях. ВИДЕО

Связанные статьи

10 комментариев

  1. полиции в цивиллизованых странах , к примеру США, ЧТО ТАМ ПРИ НАПАДЕНИИ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО СРАЗУ СТРЕЛЯЮТ НА ПОРАЖЕНИЕ, ТАКИМ ОБРАЗОМ УЛИЦЫ ОЧИЩАЮТСЯ ОТ НЕПОТРЕБА.

    1. Ага, а потом негры массовые погромы в отместку устраивают на похоронах своих подельников, погибших от полицейской пули.

  2. Валить надо-было. Как минимум по ногам. Один предупредительный в воздух , остальные — в идиотов.

    1. Хорошо бы так делать, только эти мудаки подадут потом на полицейских в суд за ранения, а продажные судьи-сепаратисты пришьют ребятам срок за превышение полномочий.

  3. Уверенна что если бы полицейский выстрелил в хулигана, в комментариях бы уже начали писать что он превысил полномочия, что не имел права и тд.

  4. Да я писал колкости про полицию , но сейчас признаю, надо мочить беспредельщиков !

  5. А чё вы муссоров зашищяете или не знаете и мусора насколько пидорассами бывают. Ну и чё громко разговаривали драке не было вызова не было так какова хуя они там с профилактической беседой лезут пидорассы при погонах и не более. Люди приходят в отдел жалуються там и пальцем не пошевелятдля показухи жопу под нимут а в реле шевеляться лишь когда на районе где не будь жмура находят. Или макича с касяком шалы тормазнут и на крытую парю за галяк. ММетров нормальных у нас мало обычно мусора. Поэтому б сильно не зашищяйте этих ппэсников. Грошь им цена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button