Происшествия

В Корабельном буйные хулиганы избили патрульных: правоохранителям пришлось применить оружие

Около 1 часа ночи во время патрулирования микрорайона Кульбакино в Корабельном районе Николаева правоохранители увидели группу молодых людей, которые нарушали общественный порядок, громко ругаясь. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Остановившись, правоохранители начали профилактическую беседу с молодежью. Однако те не реагировали на замечания и требования прекратить нарушения. А в довесок еще и начали показывать патрульным неприличные жесты, употребляя нецензурные слова. Поэтому инспекторы приняли решение доставить подстрекателя группы в отдел полиции, о чем его и сообщили.

Однако мужчина начал активно сопротивляться задержанию и спровоцировал потасовку с полицейским. Между тем его товарищи начали бить этого патрульного. Почти одновременно с этим правонарушители напали и на другого инспектора, ударив его в лицо. Удар был такой силы, что полицейский потерял сознание. Однако это не остановило агрессивно настроенную молодежь, они продолжали его бить. Поэтому напарник пострадавшего предупредил о возможном применении оружия, но и это не остановило группу. Поэтому, достав табельное оружие, правоохранитель совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух. Правонарушители бросились в разные стороны. Одного из нападавших задержали и доставили в отдел полиции. Предварительно следователями было внесено это происшествие в реестр по ч. 2 ст. 345 УК Украины.

Патрульные получили травмы различной степени тяжести, угрозы их жизни нет.

Напомним, мы писали:

Темные, «забитые», забытые властями… Ночной рейд по Корабельному району. Милиция искала подростков в питейных заведениях. ВИДЕО

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
10
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x