Происшествия

Уходя от погони на ворованном автомобиле, двое злоумышленников попали в ДТП в Корабельном районе

Сегодня ночью двое злоумышленников решили похитить автомобиль на территории Заводского района Николаева. Сначала они проникли в салоны Chevrolet и ВАЗ-2115, но завезти их и тронуться с места не удалось. Повезло им с третьим автомобилем — ВАЗ 21013.

Около четырех часов утра на перекрестке пр. Богоявленского (Октябрьского) и ул. Космонавтов они на угнанном авто проехали на красный свет. Свидетелями этого стали патрульные. Во время преследования нарушителей правоохранители неоднократно приказывали им остановиться, но в ответ автомобиль только набирал скорость.

Уже на территории Корабельного района (на «перегоне», недалеко от «Жуковского» кольца) водитель-беглец «поймал» обочину, в результате чего угнанное транспортное средство перевернулось.

Патрульные вызвали на место происшествия карету скорой медицинской помощи, а до ее приезда оказывали беглецам первую помощь.

995372_461610297383515_8896291317363031283_n

В это время правоохранители как раз получили ориентировку об угоне транспортного средства ВАЗ 21013 и сразу все поняли.

Злоумышленниками оказались двое ранее судимых за совершение тяжких преступлений мужчин, один из которых проживает на территории Николаевской области, другой — Одесской, — сообщили в патрульной полиции Николаева.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Зачем закрывать рожи этим упырям?!?! Пусть все видят!

    P.S. Корабелов.Инфо, вы такие «быстрие». ПреступностиНЕТ ещё утром выложило эту статью.

  2. «но завеЗти их и тронуться с места не удалось.»КорабеловИнфо не только «быстрые», но и «умные»)))) Повышайте свою грамотность, пожалуйста!!! Вы же несете информацию в массы)))

  3. завеЗти и завеСти — оба слова существуют. от завозить и заводить. по этой причине корректор не показал красным ошибку в тексте. ну, а автору статьи действительно нужно соблюдать грамотность. ведь смысл предложения полностью изменяется. выходит, что они собирались завеЗти два автомобиля куда-то, например, в Корабельный район, а завеЗли только третий. да и то при доставке повредили. уж извините, я тоже грамнаци.

  4. вот уроды, вот таких пострелять было б толку больше,а то за наши налоги их еще кормить в тюряге, гниды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button