Общество

«А вдруг экологи проснутся», — житель Корабельного района устал в одиночку бороться со сливом канализации в реку

Житель Корабельного района Николаева В. обеспокоен систематическим загрязнением окружающей среды, тем более, когда ущерб экологии наносит не кто иной, а свои же бессовестные соседи…

«Пишу Вам, так как не могу хладнокровно наблюдать за загрязнением нашего района, а также его акватории. Неподалёку от моего дома, на берегу реки Южный Буг (по ул. Торговой в районе дома по ул. Андреева, №40) регулярно (даже, наверное, правильнее сказать — круглые сутки) сливается канализация с частного дома в речку, что приводит к вони и образованию белой плёнки с пузырями на поверхности воды, в воду войти страшно», — сообщил неравнодушный житель в редакцию «Корабелов.Инфо», прислав также фото с описываемого места:

 

«Раньше я засыпал данный сток, но безрезультатно, сброс продолжается. Данные стоки уничтожают водную среду и её жителей. А также на берегу множество мусора и отходов жизнедеятельности человека.

 

Устал бороться и решил обратиться к Вам за помощью: а вдруг экологи нашего города проснутся и возьмутся за порядок, а не за взятки», — написал В.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Самый лучший способ борьбы со сливом параши в реку это дать солидную взятку экологам. Вот тогда расцветет и очистится Буг. На самом деле все просто на Украине, любая проблема решается быстро: Бабло побеждает зло. Ну, а если у вас денег нет на взятку то тогда вам и не зачем жить в этой стране олигархов и безбашенных патриотов у которых нос как у Буратин, потому что за него их водят все время Копейки, Пилипасы, Вадатурские, Мериковы, Ильюки, Исаевы, Сенкевичи и прочие достойные граждане Новой демократической Украины.

  2. Это получается что какой то из частных домов сделал свою собственную канализацию и спускает свои нечистоты в реку?
    Так может в эту трубу засунуть палку или забетонировать хорошенько.. и все..

  3. Боже, яка біда!!!! На этом береге уже лет 20 никто не купается, это во-первых. А во-вторых, уважаемый гражданин В. Вас не смущают алкаши, которые живут на этом берегу все лето? Вас не смущает, что Антощенко выстроил свои особняки на Старом пляже? и я очень сомневаюсь, что там отходы жизнедеятельности не сбрасывают в реку. Вас не смущает сам новый пляж, грязь и бардак там? А если по большому счету, уважаемый борец за экологию, не кажется ли Вам что стоящая рядом лодочная станция испортила экологии в этом районе куда больше, перекрыла нормальное движение воды и вызвала заболачивание берега и как результат — полчища комаров? Я не знаю чей это дом, но на этом месте я купалась в детстве ( 25 лет назад)

    1. Вот эти призывы к смущению — это к чему? «Антощенко выстроил свои особняки …» так забьём на всё отсальное, так получается?

  4. Люди успокойтесь,один домик это так цветочки,вся очистная станция,которая за Балобановкой сливает канализацию в речку,и все правительств знает об этом и всем плевать…в этой стране ни чего не докажешь и не добьешься,к сожалению (((((

  5. Я зимой был возле Андреева 40 и там был чистый берег!!! И все что набивает с речки: пластиковые и стеклянные бутылки, жители пытаются убирать!!!

  6. Я каждый год приезжаю туда ловить карасей и всегда твм было чисто, а ваши фотки фуфло. Там прекрасный берег, отдыхали с семьей, с детьми, никто не на что не жаловался, все закрыто ивушками. Даже если чего-то не зватает, всегда можно обратиться к хозяевам на Андреева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button