Происшествия

Секс, драка, ревность, полиция — «отдых» в баре Корабельного района

В субботу, 12 марта,  около 21:00 ч. в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило обращение о том, что в одном из развлекательных заведений района происходит драка.

На место происшествия прибыл наряд полицейских патрульной полиции. Участники конфликта — двое мужчин и их спутницы были приглашены в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области сообщает, что уже в помещении Корабельного ОП ГУНП оппоненты отказались от написания заявлений и рассказали, что вместе выпивали и просто не поняли друг друга: один из мужчин приревновал свою жену к другому.

«Но в этот момент 28-летняя женщина из компании приглашенных в подразделении заявила о том, что 38-летний мужчина — участник драки — изнасиловал ее. Так, потерпевшая рассказала, что последний, угрожая применением физического насилия, вступил с ней в половую связь неестественным путем в туалете бара, куда они зашли вместе», — сообщили в полиции.

В свою очередь мужчина, не отказываясь от факта близости, рассказал, что был в состоянии сильного алкогольного опьянения и не помнит всех событий, связанных с ним.

У мужчины отобраны соответствующие биоматериалы для проведения экспертизы, заявительница же отказалась от медицинского осмотра и самовольно покинула помещение отделения полиции после подачи заявления.

Следственным отделением начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Проводится проверка.

 

Напомним, мы писали:
Кто кого бил и таскал за волосы в «Париже»? Клиентка и персонал кафе в Корабельном районе указывают друг на друга

В баре Корабельного района мужчины в упор стреляли и жестоко били парней. Охрана бездействовала

Массовая драка на «Пятаке». Трое из пятерых «подрезанных»- в реанимации

Связанные статьи

12 комментариев

  1. это как в анекдоте: «…вчера шла через парк, изнасиловали…завтра снова пойду…»

    1. Или вот:
      «Вот везет Марь Ванне — и муж есть, и любовник, а вчера еще и изнасиловали.»

  2. Бойфренд спалил свою подругу за этим занятием,а она в отмазку сказала,что её заставили.А неестественным путём-это как?

  3. А как это понять, её изнасиловали а она отказывается от медецинского осмотра, разводят пацана менты, бери даже самого зелёного адвоката и твоё дело выиграно !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button