Общество

«Когда обратит внимание городская власть???» — жительница Корабельного — о горах мусора и покалеченных детях

 

«Когда обратит внимание городская власть??? Улица Ленинградская, 5. Стройка — уже больше 10 лет, и горы мусора!!! Покалеченных детей было очень много! Пора навести порядки, и ещё бы забор не мешало бы поставить!!!» — об этом в социальных сетях «бьет в колокола» пользователь Ирен Иваненко.

 

Ирен, проживающая в Корабельном районе Николаева, разместила в facebook фото описанного ею здания и того беспорядка, что устроен вокруг него:

 

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Редакция, почему бы вам не написать статью за это строение, за здание близлежащего садика? проведите расследование, кто хозяин и почему заброшено

  2. Ирен, приходите завтра (понедельник) 14.03.2016 в Корабельный райсполком в 15.30 и обсудим!!!

    1. У меня маленький ребёнок, я каждый день гуляю с коляской и вижу этот » бедлам» (((( вот есть ЖКХ ещё пока, есть техника ?? Трактор с прицепом и есть же у дворников лопаты? Что мы можем обсуждать ?! Тут за один день можно навести порядки! И обязать хозяина стройки поставить забор !

      1. какие вопросы, организуйте своих мужиков, пусть наведут порядок, дворник получает зарплату за свой участок работы

      2. Да , Ірен , коли гуляєш в цьому районі , то що ж ти не напишиш про відкриті люки , про відсутність нормального асфальту в подвір’ї по ленінградській 5. Чи заказуху нового мера виконуєш , а мадам Ірен. Чи можливо про зграї собак тебе не лякає , чи не замічаєш. Підло новий мер почав. Впринципі , партія » Собіпоміч » нічим нормальним не виділилась.Да , а щож ти , подлінькая , не засняла смердяче болото , і повні береги смердячого сміття. Чи дійсно подобається по стройці лазити. І брехати не гарно , ти щось там написала про багато покалічених дітей??? Брешиш , ну мер заказав і от і виконуєш заказуху. Трєпло.

      3. Забор мы поставим. Но если мы поставим забор то людям придется очень много обходить. А порядки мы каждый год наводим к 28-му марта! Вот только люди-свиньи каждый год загаживают!!
        А гулять нужно в городке который воссоздал порт «Ника Тэра», а не по мусорникам, в крайнем случае вокруг 1-ой школы.

    2. Валентина , ця Ірен виконує заказуху мерії , даже регіонали при владі не клали око на це будівництво , а якось пробували знайти спонсора. А новій мер ще нічого для міста не зробив , а око вже поклав на цей об’єкт , а пропонували йому , щоб допоміг з понсорами і для АТОшників бюджетні квартири збудувати. Так ні , це ж прибутку не принесе , хоче відібрати , бо там всі комунікації заведені. А то , що рядом смердяча свалка з болотом , то ця Ірен не бачить і не чує , у неї хронічний гайморіт напевне , то що місто повинне колектор добудувати то її це не пече. Одним словом не порядна людина ця Ірен. І хочеться спитати , де там можна з дитиною гуляти ???? А сміття валяється скрізь і смітять ті хто там ходить.

  3. И действительно — кричали же что Украина це Европа ! А тут как то не сходится ,мусор везде,разруха. Может собрать всех укроевропейцев здесь и пусть кричат -Украина це Европа !может тогда чище станет ?

    1. Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.

  4. пару недель назад был у начальника одного из отделов земельного управления и увидел на столе фотографии этого долгостроя. оказалось, что рассматривали земельные участки, оставленные арендаторами или собственниками без надлежащего ухода. правильно пишут, что наши (наши, не чужие) люди сами же и превращают такие участки в стихийные свалки. убирать конечно же нужно, но и гадить себе под ноги не стоит. мы же не коровы. так никаких дворников не напасёшься. фраза о том, что пока ещё есть ЖЭКи должна вас натолкнуть на мысль, что скоро нам всем придётся самим заниматься вопросами организации наведения порядка и уборки во дворах наших домов. так что, на власть надейся, а сам не плошай.

    1. альберто ты шестериш всем начальникам как то помню ты заикался насчет самообороны района но босота присутсвии жены дала тебе на клык

    2. Альберт, как с Вами можно связаться через соц. сети или почту? Нужен совет опытного человека.
      3 часа назад меня явно хотели «гопануть» возле Русских бань, которые находятся через дорогу от Водолея. Там есть участок тропы, который не асфальтирован (что в зимнее и дождливое время очень мешает) и совсем не освещен. Ладно я осторожный, не дал развиться ситуации. А кому-то другому из темного угла могут спокойно и по голове дать.
      Хотелось-бы, что-бы рассмотрели проблему. Так как место для ночных грабежей более чем подходит.

  5. Я сам живу там рядом. Стройка- приют для бродячих собак, которые смело гуляют по дворам и бросаются на людей. В прошлом году часть перекрытия кто то демонтировал, оставив за собой еще больше мусора. Рядом же (на Айвазовского) восстанавливают заброшенное здания яко бы под приют для беженцев с Донбасса, почему нельзя аналогично провести ремонт и восстановить заброшенное здания и переделать садик на жилье для людей?

  6. Такой бардак находиться еще на улице Янтарной где стройка в ужасном состоянии много лет и возле нее еще зделали свалку что с детьми иногда страшно ходить ведь собак в том раёне очень много и никто на это не обращает внимания

  7. С незаконной стоянкой разберитесь и её хозяином, почему не убрал мусор на своей территории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button