ПолитикаПроисшествия

Избили и ограбили сына депутата, избранного в горсовет жителями Корабельного раойна

В ночь с 9 на 10 марта в Николаеве избили и ограбили Владимира Грипаса — сына депутата Николаевского городского совета от партии «Наш край» Олега Грипаса, — сообщает «Новости-Н».

Как удалось выяснить «Новостям-N», молодой человек вышел около трех часов ночи из дома за цветами. В районе дома 40а по ул. Васляева на него напали двое неизвестных. Они начали избивать его, требуя отдать деньги и ценности. В результате добычей грабителей стали 400 гривен, которые были у Владимира при себе. Получив желаемое, нападавшие скрылись.

На место происшествия вызвали «скорую», которая доставила пострадавшего в больницу скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом костей носа и рваную рану губы. Оценив тяжесть полученных травм, было принято решение о госпитализации пациента. В настоящее время он проходит лечение в медицинском учреждении.

О происшествии сообщили в полицию, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж, соединенный с насилием».

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Сидеть надо дома в 3 часа ночи , а не шлятся и говорить , что за цветами долбоеб , какие цветы , для какой цели , днем их купить нельзя , сказки рассказует

    1. ты придурок? ты знаком с Владимиром Грипасом? Думаю нет, поэтому заткни пасть и не воняй своими домыслами гнилыми, умник тут нарисовался!!!

  2. Я хоть и не знаком с тем парнем, но по-человечески очень сочувствую, будь здоров Вова! Те уроды, кто это сделали, даже если их не поймают — все равно сдохнут от наркоты и спида в своем дерьме, перед этим отымев друг друга в сраки и те 400 грн их не спасут…

    1. Не хлопай крылышками Бормоталь. Жаль было бы простого парня, а не мажора. Сын депутат для людей — это как сын вора и коррупционера. Это карма за всех тех неимущих кто кончает свои жизни от безисходности благодаря бездействию депутатов гор власти.

      1. Не будь унылым говном, я понимаю, что для быдла с 9-ю классами образования, любой кто умнее и выше по должности — обязательно вор и злодей априори. А если объективно, то депутат горсовета — не такой уж значимый человек, чтобы решающе влиять на социальные процессы. И не факт, что все депутаты горсовета — олигархи. Среди них есть и люди со средним достатком, которые так же живут в совдеповских квартирах. И я не знаю, что ты понимаешь под словом «мажор». В моем понимании, сын депутат горсовета — далеко не мажор. Может для всяких птушников вышеописанных, которые синячат водяру у киосков, он да — мажор. По моим наблюдениям среди особей с дипломами ПТУ, которые считают себя «народ» и только поэтому им все уже должны — конченых дегенератов намного больше чем, например, среди детей депутатов горсовета.

    2. Ты пишешь, что ты не знаком с «парнем», а сам строчишь о нем как о своем брате, не парь мозги людям дурашка. Конечно он не мажор, он простой парень вышедший за бухлом или за коксом в 3 ночи с 400гр в кармане. Это образцовый бойскаут. А то что депутаты всех уровней это ворье, знает даже первоклассник. Тупой ты.

  3. Сколько недалеких людей тут сидят и пишут комменты. Откуда такая уверенность что я мажор? Я больше 10-и лет не живу с отцом и, работая на него, получаю столько сколько зарабатываю, сколько получал бы другой человек на моем рабочем месте. И новость эту не с моих слов писали, а наверное полиция слила или врачи.
    Я не вышел из дому за цветами а шел домой и купил цветы по дороге. И забрать получилось у гопов только деньги и больше ничего другого, например обручалку, потому что я дрался с ними, по этому так и пострадал, т.к. ребята хотели меня вырубить видимо.
    Уверен что многие из вас, умники-коментаторы, обосрались бы на моем месте со страху и покорно отдали бы всё, получая такой поток подач ногами по голове.
    И вы, ребята гопники, если читаете это, не сомневайтесь что кара за ваши дела обязательно вас постигнет, по этому лучше вам завязывать с этим.

  4. Отвечу подписанному как «вытри слюни»
    Для тебя сын депутата это сын вора и коррупционера потому что, опять таки, ты недалекий человек, судишь по непонятным меркам, абсолютно нерационально, а потому что «кто-то шото тебе сказал». Следовательно тебе просто лень попользоваться своими мозгами, если они есть. Прежде чем хоть кого-то осуждать, если уж осуждать, нужно владеть хоть какой-то информацией. Депутат горсовета это тебе не народный депутат. У этих депутатов даже зарплаты никакой нету.
    И конкретно мой отец начинал с нуля и добился всего своим трудом, он не вор. Что ему дает его депутатство кроме расходов на помощь своим избирателям, детсадам, школам и т.п., я не знаю. Наверно ему это просто нравится.
    И вообще, общаясь с людьми из властей нашего города, людей с большим достатком, я увидел что они очень много работают, и имеют мозги, в отличие, например от тебя или подобных тебе коментаторов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button