Происшествия

В центре Николаева ограбили ювелирный магазин (Видео)

Вечером в пятницу, 11 марта, в ювелирный магазин, находящийся на пересечении пр. Ленина и Карла Либкнехта, совершено разбойное нападение.

Трое неизвестных в масках вошли внутрь магазина примерно в 17.40. В магазине в это время находились продавщица и охранник. Угрожая пистолетом, преступники уложили охранника лицом в пол, затем один из них перепрыгнул через прилавок и принялся сгребать в сумку все драгоценности, выставленные на витрине. Обчистив витрины, злоумышленники скрылись.

Пришедшим в себя сотрудникам магазина не оставалось ничего другого как вызвать полицию. На место происшествия прибыли несколько патрульных автомобилей, опергруппа Центрального РОВД во главе с начальником полковником милиции Дяченко.

https://www.youtube.com/watch?v=6MybadoEXOE

Поскольку ограбление проходило в большой спешке, бандиты по дороге растеряли немало украденного, так что приехавшие полицейские застали на полу в магазине целые россыпи колец, цепочек и других ювелирных изделий.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, оперативные сотрудники, эксперты. Ведется поиск злоумышленников.

Новости-Н

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Украина це Европа, покращення настае, попередники це банда, а теперешные реворматоры с майдана це демократы и прозори политики

  2. Уважаемая администрацыя прошу блокировки по ип етого пользователя ,надоело читать етот бред

  3. приймите меры , почистите коменты он практически все коменты засрал Це Абрам їого заслав туди, а Сотнік це сепаратист , слесарь нгз це сепаратист,арнаут це шавка путінська, шарапов це агент кремля , будьте обережні з ними , це все проплачені Путінськи троллі

  4. Админы сайта, пожалуйста,сверьте по IP адресу комментарии "Абрам справжній" за 20-05час и "Дима" за 21-03час. это один и тот же недочеловек. Он постоянно берет чужие ники и вредит этим репутации посетителям сайта, как к примеру сейчас, взяв ник предыдущего коммента. На сайте можно вступать в полемику, но оскорблять и гадить - нельзя. Наташа и Сережа Беловы, прошу вас позаботиться о репутации своего сайта, избавьте нас от негодяя. Он же использует ники под еврейскими именами, оскорбляя своими провокациями других посетителей сайта. Об этом уже здесь сообщали.

    1. хм ну пускай админы проверят, я действительно не абрам , просто надоело его коменты в каждой статье читать

    2. Не знаю как Абрам, а ты строчишь комменты явно под разными никами. И что тебе не понравилось в данном коменте Абрама? Правда тебе не по душе? Кого там оскорбили, честную нынешнюю власть евреев воров и лично Авакова уничтожившего сыск на Украине? Так что скорее тебя надо убрать от сюда, можешь дуть на пятый канал, там тебя расцелуют с десна.

      1. Вірно написав про тебе Шарапов, зараз ще раз побачив. "Клавка" це від клавіатури, по якій ти без кінця тарабаниш.

      2. я не в даном моменте, авообше посмотри остальные коменты одно и тоже, просто копирует и засерает сайт, даже в не политических статьях пишет бредятину

      3. опа, а при чем тут я? Что за бред. Я уже Абрамом стал? Расту у дебилов кастрюлеголовых!

  5. Разгул бандитизма и насилия - это нормальная реакция доведенного до состояния крайней нищеты общества. Кто довел? Реформаторы. Тем более что их политикой уничтожены нравственные стандарты- наплюй на родителя, убей сепаратиста, изврати историю, активистам можно всё! Люди обозленные и отчаявшиеся. Порядок будет тогда, когда будет что покушать!

    1. Рассуждаешь ты не правильно. В данном случае нищета населения лишь косвенно влияет. Непосредственные причины, как я вижу, три:
      1. Беззубая, малоопытная новая полиция.
      2. Переаттестация ментов. Многих из них уволили и куда они пошли? Сомневаюсь, что вагоны зачищать. Они знают криминал - поэтому и занимаются им, только уже по другую сторону.
      3. Дурацкое законодательство, куда масло подлил еще и закон Савченко, что сейчас на свободу толпами выходят упыри, которые конечно же тоже вагоны зачищать и в поле работать не собираются.

  6. Ну наконец-то! Закон Савченко вступил в силу! Уже половина новостной ленты о грабежар и разбоях. А новая полиция тем временем кошмарит пенсионеров и фоткается с детками...

  7. Ув.администрацыя, вы хорошо сделали сайт, но ещо было бы неплохо добавить кнопку пожаловаться на комент,думаю ето будет уместно ,

  8. классные комментарии на этом сайте, две зануды друг друга хвалят, скучно.

  9. Уважаемая редакция, неужели вам не надоело читать эти глупости от тролля под никами Дима, Борменталь, городовой, Шарапов. Ведь не вооруженным глазом видно, по скудности ума, что это один и тот же обмылок стучит по клавиатуре. Нравится, размещайте дальше. Просто стыдно читать этот бред.

    1. А ведь все сходится, точно как про тебя сообщил Шарапов, гадишь везде, берешь чужие ники, вот как сейчас например, тут же нагадил Диме. Ублюдок!

  10. ты ведь еще и мужиком подписываешься и совсем тут не гадишь, тебя тоже не забудут - мужик Дима. А вообще жалкое зрелище, прорыв тупости на Корабелов инфо. Ни аргументов ни логики, просто понос словесный и плачь в жилетку админу. Тактика Порошенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close