ОбществоПолитика

Начальник бюро СМЭ Гриценко, который выдавал сомнительные экспертизы, уволен

Депутаты Николаевского облсовета на сессии 11 марта сняли с должности начальника Николаевского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Игоря Гриценко.

По словам начальницы управления охраны здоровья Николаевской ОГА Маргариты Капусты, в скором времени на данную должность будет назначен конкурс. Пока руководить бюро СМЭ будет заместитель Игоря Гриценко.

Напомним, что Гриценко руководил Николаевским областным бюро СМЭ с апреля 2015 года. Его кандидатуру на этот пост открыто лоббировала Маргарита Капуста. В декабре 2014 года, несмотря на то, что при первом вынесении на рассмотрение сессии облсовета соответствующего проекта решения о назначении Гриценко многие были против, проект был вынесен на следующую сессию и проголосован. Те, кто был против данного назначения, аргументировали свою позицию в частности тем, что Гриценко, еще будучи экспертом Жовтневого бюро СМЭ, выдал сомнительное заключение при вскрытии тела забитого в Корабельном районе до смерти парня Славы Пономаренко.

Скандальный начальник облбюро СМЭ Косицкий решил уволиться

А 9 марта 2016 года Капуста обратилась к депутатской комиссии облсовета по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связей с органами местного самоуправления и СМИ с просьбой об увольнении Гриценко.

Источник: «Преступности.НЕТ»

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Что «Ицхак», что «Абрам справжній» — это одно и то же фуфло, он пишет, потом под другим ником себе отвечает или продолжает гадить взяв чужие ники. Надо админам забанить его по IP адресу, что бы очистить сайт от этой гнили сепаратистской. Не умеет себя вести в приличном обществе — чемодан, вокзал, Россия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button