Экономика

Мы должны уже закончить отопительный сезон, — руководитель «Николаевоблтеплоэнерго»

Исполняющий обязанности директора областного коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Виталий Бородин сообщил, что на сегодня температурный режим обязывает к окончанию отопительного сезона.

Об этом он сказал на сессии Николаевского областного совета в пятницу, 11 марта.

– На сегодняшний день мы находимся в режиме экономии газа. Например, котельные ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» я знаю, что с 10 до 4 часов мы все приостанавливаемся, потому что наружная температура среднесуточная вот уже третий день 8,5 градусов. Фактически мы должны уже закончить отопительный сезон, — сказал он.

Інше-ТВ

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Вы длжны уже утеплить все дома как в Европе ! Плпстик окна и энергосберегающие технологии применить, а потом уже заканчивать отопительный сезон ! Как ? Не возможно ? А зачем кричали — Украина цэ Европа ?? Зачем кричали яя?

  2. Сотнік це сепаратист , слесарь нгз це сепаратист,арнаут це шавка путінська, шарапов це агент кремля , будьте обережні з ними , це все проплачені Путінськи троллі

  3. ну правильно, на следующей неделе будет 3 дня меньше 8 и опять включить должны. Но по факту отопления и так НЕТ уже пару недель, а то как они топили зимой, отоплением назвать нельзя!

  4. Маленький ребенок в квартире, постоянно дотапливаем кондиционером, это нормально¿???????? Пошел ты на хер со свои окончанием, топи нормально, за такую цену должны и летом топить,………

  5. Виталий Бородин, можете еще сегодня не выключать, пожалуйста! Мне рубашку вечером надо постирать т.к. завтра с утра еду на свадьбу — на улице не успеет высохнуть, придется сушить на батарее… пожалуйста!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button