Происшествия

На ул.Ходарева в Корабельном 85-летний старик промышлял самогоноварением

В Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило анонимное сообщение о том, что по ул. Ходарева местный житель производит самогон.

На место происшествия были направлены наряд патрульной полиции и территориальный участковый инспектор Корабельного района.

Увидев сотрудников полиции, 85-летний мужчина не стал отрицать, что занимается самогоноварением, собственноручно выдал правоохранителям самодельное устройство для изготовления самогона и 4 л самодельной водки, которую в дальнейшем уничтожили, вылив на землю.

Участковым инспектором Корабельного отдела полиции составлен административный протокол по признакам ст.176 Кодекса Украины об административном правонарушении «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа в размере от трех до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Всяких дебилов убивающих 4-х людей в тюрьму посадить не могут, а вот деда наказать за самогонку — ЭТО МЫ МОГЁМ. От хорошей жизни дедушка гонит его не иначе. Ну-ка кострюлеголовыездабыватели ФАС

  2. Вот это новость — зашибись! ))) Там же про сбыт ни слова. 85-летний дед для себя может гнал и употреблял перед обедом для аппетита. Вот это конечно мощное достижение полиции!
    А на базаре еще бабулька петрушкой торгует без разрешения, сертификатов качества и регистрации предпринимателя. Надо ее срочно арестовать, носом в асфальт и в СИЗО!!!

  3. Какой-то парадокс — в районе полно наркопритонов а полиция борется с 85 летним самогонщиком ? Наверное дед не заплатил мзду участковому и поєтому поплатился ?

    1. От гімно ! Я теж жену самогон для себе але у нас ніхто поки що не здає сусідів .

  4. Сотнік це сепаратист , слесарь нгз це сепаратист,арнаут це шавка путінська, шарапов це агент кремля , будьте обережні з ними , це все проплачені Путінськи троллі

  5. Да вы позвоните парашенке и яйценюху , пусть еще подымут цены на водку, и полицаев еще наберут по обьчвлению,а то не хватит их за всеми бабками и дедами гонятся

  6. Обидно за стариков наших вообще. Большинсву, они ненужны на старости лет… Отдав все жизнь и здоровье предприятиям, на которых трудились, получают мизерную пенсию … это хорошо, сто у когото есть хорошие лети, которые любят своих родителей и помогают, иначе я незнаю, как им жить?! Лекарствп такие дорогие, тарифы и сама жизнь! Мы все умничаем, но врядли кто знает, что твориться в душе у этого пожилого человека …

    1. Конечно грустно. Ну а что Вы хотели? Сначала нам рекомендовали забирать у стариков паспорта, чтобы те не могли голосовать на выборах. Сейчас вот до самогонки докопались. Что дальше? Разрешат заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет?

  7. Мдаа…достижение года, стыдно(
    Максимум что должны были сделать это предупредить, а то сразу — штраф…дебилы бл*!!!!!!!!! У деда ж пенсия 100500грн, чего ему париться-заплатит, идите лучше ямы на дорогах охраняйте.
    Людьми нужно быть!!!

  8. Вы еще тех у кого кислородные балоны есть штрафуйте, а то скоро воздух платный зделают, а кислородный балон дома это статья

  9. Я в шоке! Да как же так можно? Лучше бы приехали огород скапали, да денег дали! А то последнее, что есть у стариков забираете. А что если ему завтра вообще ничего есть не будет. Совесть не замучала ? Собаки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button