Экономика

На пивзаводе в Корабельном районе Николаева – новый директор

Сегодня, 10 марта, теперь уже бывший директор николаевского отделения компании «САН ИнБев Украина» (в прошлом — пивзавода «Янтарь»), расположенного в Корабельном районе, Виталий Марковский собрал менеджеров предприятия, чтобы официально заявить о своем уходе с должности.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили сотрудники компании.

По словам работников, на доске объявлений предприятия ранее сообщалось, что Марковский отстранен от занимаемой им должности. Сегодня же там появилось объявление о том, что у завода теперь будет новый директор – Сергей Грозов (по предварительным данным, он ранее уже работал на пивзаводе «Янтарь»).

«Если надо будет — будем выпускать даже манную
кашу в шоколаде». Из истории пивзавода «Янтарь»

Ниже указано, что Сергей Грозов заменит на должности Виталия Марковского, который принял решение покинуть компанию 11 марта 2016 года.

«Виталий проявил себя ответственным руководителем. Мы благодарны Виталию за его энергию, целеустремленность и вклад в развитие нашего бизнеса и хотим пожелать ему успехов в дальнейшей карьере», — говорится в тексте листовки-объявления.

В то же время некоторые представители  николаевского отделения компании «САН ИнБев Украина» связывают отстранение Марковского от руководящей должности с тем, что в последнее время «завод пошел на спад».

Священники окропили Николаевский пивзавод святой водой

Напомним: Виталий Петрович Марковский, принявший в начале 2014 года дела у С.А. Гавриленко (ушедшего с поста директора Николаевского отделения компании «САН ИнБев Украина» —  крупнейшего пивоваренного предприятия юга Украины), в июне 2014 г. официально (уже без приставки и.о.) стал директором завода.

Напомним, год назад мы писали:
«Экономно экономьте сэкономленное», — сотрудники николаевского пивзавода

Связанные статьи

48 комментариев

  1. «решил покинуть компанию» — ха, ха, ха выперли коленом под зад, что давно нужно было сделать. таких уродов вообще подпускать к руководству чем либо категорически запрещено. старых кадровых работников повыгонял, а на их места посадил своих протеже. туда ему и дорога.

    1. Дебил! Ты что не осознаешь что Грозову почти 60 лет и его пенсия совпадёт с закрытием завода, чего уже давно хочет Зайчонок — вегетарианец… А весь завод скоро снова будет на тряске встречать этого ущербного руководителя с его дип-дайвом ( ему бы туда и поглубже)…, смотреть порносинемалогию и выдумывать заискивающие комментарии… А потом не станет одной из Николаевских достопримечательностей — пивзавода Янтарь…

      1. ПАЗик (Зайченко) дебил еще тот! Дип-дайв ему в жопу)))! Грозова походу на пенсию отправили на пивзавод доживать, 100%

      2. Так так…..кто вегетарианец — я!? Да я вас всех сожру, вы у меня будете не выныривать из дип-дайва, а комментарии без фильма выдумывать мне, заранее!!! И кто будет хуже — того уволю!!!! Вон сколько хороших операторов хотят поработать руководителями, восхваляя меня, себя и любимую компанию, самую лучшую в мире!!!

  2. Марковский единственный директор который думал за людей, и знает как это стоить вночную смену га линии. А руководству надо только цифры и результаты

    1. спроси у Уханя, Стахорского и других нормальных бывших сотрудников о том как марковский за людей думал. как кумовство развел и землячество. жена, брат, жена брата, дочь, кумовья -всех устроил, ни про кого не забыл. красава!

      1. ……….спроси у Уханя, Стахорского и других нормальных бывших сотрудников……………- поржал))))

  3. А каким образом он думал про людей?кто вообще думает там про людей?каждый думает,как побольше украсть.

  4. Марковскому пить меньше надо !!! Вечно под капельницами в кардиологическом отд , с запоя выводят.

    1. Ты часто видел как Марковский пьёт? Ты хоть раз общался с мажорней типа Власовой и Зайченко? Теперь все убедились как в САН ИнБев могут вышвырнуть директора завода как мусор… Что уж говорить про обычного оператора или грузчика… Кадры «ценят»… «Пиарят 10-20 принципов» компании, в т.ч и о ценности наших людей… А как раз Марковский , наверное пока единственный из директоров, про которого большинство людей сегодня, выходя с работы очень жалели и материли тех старых кардиналов, из-за которых по мнению людей его «сожрали»…

    2. А тебе спать на линии меньше на стилаже ,а вовремя за укупором смотреть ))))))))))))) и тестя выдаеш своего с корд.отделения ))))))))))))))

  5. Кто жалел жополизы с розлива,которых он тянул и сделал менеджерами и мастерами,а мозгов ноль.

  6. Виталий Петрович классный мужик как человек, не стелился под ЗБСное дерьмо, кто в теме знает о чем я.
    Кто хоть раз общался с мажорней типа Власовой и Зайченко, во это твари, которых гнать пинками, благодаря им
    деморализация на заводе и т.д. со своим впо!
    Лучше вы Иовощенка с кадров турнули, который наэкономило на людях, что работать некому!

    1. Иващенку давно пора гнать вместе с Терентьевой и приближеными бездельниками. для них всегда все есть. и путевки, и льготы, и производительность. та вот только разведчик иващенко всех манагеров переживет и замок на ворота он будет вешать, а не операторы и апаратчики

  7. Там чистку давно пора делать и Иващенко,Терентьева как отстаивает права работяг, с каждым сезоном рабочих все менше.

  8. Для тех, кто в теме, Власова уже давно на другой должности. умная тетка и карьеристка. виталий петрович классный мужик как человек? такое впечатление что все положительные коменты пишет либо сам под разными никами либо евойные прихвостни. да, за людей он думал, когда очередной джип покупал себе и завод растаскивал по частям

  9. да,он знает как на линии работать,но он не пробовал 3-4 смены подряд ночных отпахать!!!а потом в день 4-5 смен подряд!!!заботился о сотрудниках!

  10. Как это всё таки по НАШЕМУ. Когда назначили Марковского так все радовались и хлопали в ладоши, а как сняли так давайте по больше грязи на человека выльем, давайте.

    1. Хейнекену ой как далеко до Янтаря, что пиво что название.
      Янтарь самое лучшее пиво и нет ему милей ни вкуснее ни хмельней!

  11. Эт точно! Хайнекен уже все пьют!
    А те кто его сейчас производит — когда то работали в Николаеве…. О многих из них многие до сих пор вспоминают!
    Нормальные ребята туда ушли(((
    Пэрша Прыватна перекупила людей. Да и правильно сделала…

  12. А не дождетесь!!! Директора меняются, а я остаюсь! «Е..л я в дип дайв» всех ПАЗиков там и прочих!
    Хер меня кто выгонит! Я еще дверь последний закрывать буду, вот посмотрите
    И коллектив мой не трогать — вычислю и поувольняю к чертям!
    Вы мне вообще скоро все на завод бесплатно ходить будете!!!! И еще и гордится, что работаете здесь!!!

    1. Ага, и гордитесь, что работаете, холопы!…. Сралина на вас нет всякую ерунду тут писать — а ну быстро работать, сейчас проверю, кто сидит на этом сайте и уволю прямо сегодня…ну, или с понедельника!!!

  13. Эй, люди! Вы что там, совсем спились! Да с нашей экологией пить надо только…..МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ!!!……(там тоже есть нормальные ребята)

  14. Янтарь — нормальное пиво, правда, из порошка, но вкусное! Хороший порошок, наверное! Я всегда пью и другим советую! С водярой самое оно! От смены директоров, надеюсь, качество хуже не будет! (я люблю в двухлитровках, чтоб болотом пованивало)! Не останавливайте завод, не надо!

    1. Знакомые о директоре хороше отзывлись всегда, значит человек хороший. Но вот о компании не очень. Раньше говорят что ДО СОКРАЩЕНИЯ везде на местах люди были знающие и все было под контролем. Наверное те что в Хейнекен ушли, вот качество у Хейнекен и хорошее вон какое, результат на лицо! Сейчас говорят что сократили и бардак полный, то каких-то студентов незнающих ниче в начальники Киев присылает, один человек за несколько цехов отвечает и ниче не успевает и не охватывает производства (само по себе). Вот оно и сказывается на качестве. Так что не директор виновен а компания…

  15. Знаем Марковского с оператора,…..стал директором…по-моему хороший пример для подражания)). Делал он то, что и каждый на его месте, те кто критикуют, тупо завидуют…как это оператор линии до директора. Грозова тоже помним (переводчик на заводе был) плохого никто не говорил о нём, но власть людей меняет…что было знаем-видели, что будет увидим. Боятся надо Александра Ивановича и КО….этих просто знаем наверняка…ничего хорошего от них не жди. В упадке завода виновна политика компании, а не конкретный человек. Марковскому желаю успеха.

  16. Сейчас пива нет, я работал на янтаре в 2003, вот тогда еще пиво было, после никогда не пил такого пива

    1. Ой, не говори, враги вокруг! Вот Марковского выжили — трудно было, конечно, но мы же КОМАНДА!!!!!! И никто ведь не догадался!!! Теперь заживем, почти как при Бажове!!!!

  17. Витьку зря я подставил, он мне бы еще конину носил бы и на белом ролс ройсе катал бы до низя

  18. Друзья, надо признать, что на заводе бардак полный! Пиз..ят все. Скоро завод растащат(((
    И касается это не роботяг — а техслужбу, охрану и т.п., так сказать менеджмент среднего звена с возможностями….
    И нельзя сказать, что Витя не имел об этом понятия… А скорее всего — был просто в доле….

    Вот и пришло время — разогнать этот балаган! И навести порядок! А то все воруют и живут на откатах, а потом говорят — завод убыточный!

    Сергею — удачи! Надеемся наведет порядок.

  19. Вот это да!! О_о !! Выливается сдесь все накопленное настроение коллектива. А власть все же меняет людей! Это я не только про директора, а и про «новых» руководителей молодых. Совет: не становитесь Вы скотами которые тешат своё самолюбие. Вы же сами были обычными сотрудниками и общались на одном уровне со своими коллегами. К чему это все? ВПО нам в помощь :) должны пережить и этих менеджеров.
    P.S: Марковский не задержался потому, что понты ему как корове седло! Он из простых людей, ни в этой компании быть ему руководителем. Удачи всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button