Общество

«Милиционеры в Николаеве настолько суровые, что берут взятки друг у друга», — член аттестационной комиссии

 

Член аттестационной комиссии  Ольга Худецкая утверждает, что николаевские полицейские берут взятки друг с друга за сдачу отчетов. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Уже несколько дней прям не знаю, с какой стороны рассказать. Если коротко, то милиционеры в Николаеве настолько суровые, что берут взятки друг у друга за сдачу отчетов. В самой мягкой версии это звучит: если «хочешь, чтобы к отчету не придирались, то даешь. Ну это не заставляют, это так только, если хочешь, чтобы приняли нормально». Это у начальника участковых так», – написала Худецкая.

По ее словам, у бывших сотрудников ГАИ все было еще «серьезнее»: строгая такса с каждого сотрудника.

«Заносит начальник, вместе с отчетом. Такса типа 300-500 гривен с сотрудника. Ну а что, ушел ГАИшник с дороги, стал начальником, где деньги брать, в самом деле? Со своих же драть. Гаишник гаишнику гаишник, одним словом», – завершила пост член комисии.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. 300-500 грн с сотрудника — это еще детский лепет. Одни из самых упоротых взяточников — это экологи. Не знаю как сейчас, но бывший сотрудник той инспекции рассказывал, что заходит любое судно, отправляют на него инспектора, которому начальство дает установку: делай, что хочешь, но нам ты обязан принести и положить на стол 500 долларов. И так если посмотреть количество судозаходов — становится понятно, откуда у бывшего руководства экоинспекции дома, машины, что Украина в мировом судоходстве считается черной дырой и опозорена на весь мир. Да там настолько натаскивали тех инспекторов на коррупцию, что они по-другому, без воровства и развода работать просто не умеют. Тех кто в той инспекции работали — даже близко к госслужбе подпускать нельзя, они КОНЧЕНЫЕ в этом смысле. Спросите любого, кто с ними сталкивался! Лучше бы их вообще закрыли, может экология улучшится… по крайней мере, хотя бы коррупция снизится.

  2. Вообще на хуй они нам нужны тогда спрашуеться сидят репу чешуи как и раньше. Дела не раскрывают а лишь вешауют лишь на первого кто подвергался. Итог мы сами таких избираем но не вавсём лишь мусора виноваты хотя 95% пидорассы мусора распиздяи ленивые и не более остальные просто менты таких мало. Уволить таких один хуй придут другие на их место. Если менять то менять всё в стране. Убивать на хуй всех политиков и отдать власть народу или сидеть здесь и ныть отцом насколько мусора пидорассы бывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button