Общество

«Подарок женщинам Корабельного района: разбитые дороги, мусор и мертвая собака во дворе»

Житель Николаева Павел Казарьян на своей странице в facebook с сарказмом поздравил женщин с 8 марта от имени Корабельной администрации, «подарив» им грязь, разбитые дороги во дворах, мусор и мертвую собаку:

«Мэру Николаева на заметку! А так-же, возьму на себя смелость от имени администрации Корабельного района поздравить милых женщин с праздником весны, с 8 марта! В этот день, мы по традиции дарим вам грязь, разбитые дороги во дворах, мусор, а кроме этого, хит этой весны — мертвая собака прямо у вас во дворе! Будьте счастливы дорогие женщины Корабельного района, г. Николаева!!! Всегда ваша, администрация.)))))))) извините за сарказм!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, мы писали:
Корабельный район в стороне от проспектов: мусор, «голые» трубы, чувство безнадежности…

Связанные статьи

17 комментариев

  1. да этот человек прав как никогда в городе реально ничего неделаеться, особенно дороги ямы, выбоины такого еще небыло. Хочеться задать вопрос меру ЭТО ТАКОЕ БУДУЩЕЕ ВЫБИРАЛИ ТЕ КТО ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ. мосты просто в хлам. машины едут дру на друга,и не только мосты. СЕНКЕВИЧ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8марта ЖЕЛАЮ как можно быстрее держать и исполнять то что было тобой сказано

    1. Да-да, вот так вот взяло, и ВСЁ В городе развалилось при нем, за 100-о дней. Во всём виноват мэр. И денег у города — арабские шейхи позавидуют.
      За**ли такие вот комментаторы.

      1. За сто дней при желании модно город вычистить до блеска. Узнайте бюджет города на день- мало не покажется. На открытии «Водолея» банкет был не хилый- почему не освещает «Корабелов.Инфо»?

      2. Корабельный, а за чей счет то гулянка-то была? Давай пруфы.
        Бюджет города на день — это не на одну уборку. Да и какая сумма? Источник информации в студию.
        И совсем забыл… не в руках одного мэра управление городом. Вспомните хотя-бы комиссии, КОТОРЫЕ ПЕРЕКРЫЛИ ФИНАНСИРОВАНИЕ НА УБОРКУ СЕЙЧАС.
        И вспомните депутатов из ОБ и других партий, которые против установки камер на этих самых комиссиях и решают подобное.
        Не на того человека пытаетесь повешать всех собак. Что-то не при одном другом мэре небыло «столько критики», при том что ну вообще нихрена не делалось, и даже не планировалось инвестировать в будущее, менять город. Только распил участков по родственникам и деребан бюджета. Но всех это устраивало…

    2. Что Гарнитуров что Сенька? Сплошные ноли.Чайка Садовую Скороходова ЮТЗ оставил.Царствия ему небесного.

      1. Бывшие мэры годами были на посту, всем было норм на их нехренанеделанье, а тут человек 3 месяца на посту — всё, он — хреновый. Подождите лета и осени. Как УЖЕ В ПРИВЫЧНЫХ ПРОБЛЕМАХ будут действовать новые чиновники города.
        Я сейчас о тех-же перевозчиках с перегрузом, о весах при вьезде в город, о общественном транспорте и многих других проблемах. Вот тогда и будет уже о чем рассуждать, а пока только БЛА0-БЛА-БЛА. ,

  2. А по поводу этих двориков, на сколько я знаю, у них какая-то специфичная система обслуживания, сведенная к тому, что всё это организовывают сами жильцы.
    Это всё сводиться к тому. как если прийти к дому ОСББ и орать о том, что во всем виновата власть, и ведь никто не скажет, какие жильцы ОСББ «молодцы».

  3. Дмитрий пропади пожалуйста , правильно автор письма все написал , пусть задницы подымают депутаты и мер вместе с ними и приводят в порядок город , а не продолжают пилить бюджет !

      1. Дима, а Вы по широкобальскому мосту когда последний раз без матов ездили? Достаточно аргументов?

      2. От матов легче становиться?
        А что как сознательный гражданин для своего города сделали? Хотя-бы петицию какую-нибудь попробовали написать? С чиновниками общались? В Администрацию ходили? Не надо ответа! Я его уже знаю)

  4. Ах уж этот Корабельный район!Район забытый Богом и мерами.Большая деревня с разбитыми послевоенными тратуарами,рытвинами и выбитыми ямками на наскоро положенном строителями асфальтном покрытии во дворах изначально без ремонта, исковерканные детские площадки, десяти летние» забитые» места под строительства . При том рядом школа, где дети ходят по проезжей части ,запущенные школьные спортивные площадки. Пан Синкевич ,сойди с машины загляни во дворы .Начните с широкобальского моста. Не замазывайте людям глаза и грязью ямки. Сделайте один раз. но на долго. Что бы память добрая и у Вас осталась ВЕТЕРАН

  5. Совсем забыли, кто был главным кандидатом на пост мэра, и что он обещал? Дятлов, и утеплить КАЖДЫЙ ДОМ!!!!!
    Да это-же безумие. И думаете, он бы уже утеплил ваш дом? И через 10-ть лет ничего-бы не было. Бред полный.

    1. Дмитрию+21. Основная задача мэра делать жизнь людей в городе достойной ( чистота, уют, безопасность), а не тусоваться каждый день на различных мероприятиях в окружении замов ( доставшихся в наследство) старых деятелей и произносить заученные бессмысленные речи об » улучшении, расширении » и т.д. Никогда город весной не был в таком безобразном состоянии. Сплошная помойка! Кто консультирует нашего мэра? Его специально показывают абсолютно несостоятельным.

      1. «Никогда город не был настолько гразный весной» — очень абстрактное утверждение. То есть, если подобное во дворах, которые как я уже говорил, находятся на какой-то из форм самоуправления, будет вот так грязно весной — то всё нормально? И да, есть идеально чистые дворы, но город то всё-равно грязный,да?
        У Вас есть идеи, как улучшить город, за 100 дней? я не говорю за отдельный дворик… я говорю за ГОРОД.
        И ведь все ждут не просто новых мусорных бочков во дворе, всем надо Wow!-еффект! Он же обещал, что будет лучше, и где это все??? Как минимум жизнеспособные программы есть. Гранатуров — скамейки ставил, Дятлов — ДОМА УТЕПЛЯЛ. Вот это да, вот это перспектива! Этих людей нам и надо-было, а не какого-то Сенкевича, который планирует программно что-то большее сделать.

  6. Да в этом дворе всегда был срачь, что в 90 что в 2000 годах,потому что люди сами свиньи,сколько там убирали,а через пару дней застрелится можно,а вокруге нет 9 этажных домов ,только 2 и 5..Организуйте субботник,вспомните как раньше Океан выводил своих людей на уборку улиц по весне.Все сидят в своих квартирах и смотрят в окошко какой срачь за их окнами,хотя там живут одни пенсионеры в двух этажках и все ждут когда придет Жек и починит входную дверь,лавочку под подъездом,ремонт подъезда или крышу.Да ветки с деревьев должен был вывезти Жек и дворнику бабульке все равно по видимому.Вот наше безразличие к своему дому и дворику,где мы живем по 30 и более лет,а живем как квартиранты. после меня хоть потоп.Мер не придет вылизывать ваши срачи,сделайте уборку и цените чистоту.Чисто не там где убирают,а где не ссорят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button