Общество

Украинкам от курсантов Нацгвардии — песня «Вище неба» и оружейный салют (Видео)

Курсанты Нацакадемии Нацгвардии Украины во время итогового полевого выхода поздравили представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. Об этом сообщает пресс-служба Нацакадемии НГУ.

Видеопоздравление с 8 Марта было снято во время итогового полевого выхода в учебном центре Академии.

Песню Святослава Вакарчука «Вище неба» исполнил курсант гуманитарного факультета Николай Побережный.

Заканчивают поздравление курсанты приветствием: «Слава женщинам Украины!» – «Слава, слава, слава!» – и оружейным салютом.

УНИАН

Связанные статьи

9 комментариев

  1. курсанты нацгвардии это войска НКВД при совдепии, их цель это спокойствие олигархов и их защита. Пусть лучше поют фашистские песни времен гитлера

    1. Ты дура конченая . Благодаря нашим ребятам ты спишь в теплой постели а не прячешься от путинских мин подвале. Наши военные — ангелы хранители , хранители нашей мирной жизни . Запомни это тварь ватная.

      1. Я дико извиняюсь, но Клавка это «он», у этого поца с детства гермафродизм. Бедная тетя Сара, ей так не повезло с детьми, все идийоты и Самуил и Йося и Арон и даже младшенький Ромик(для взрослости называет себя Роман).

  2. Нахрена та армия,жрать уже не за что! Зобилоиды, военный сбор снимают со всех, и на него прикармливают полицаев и вояк, страна в пропасти ,дефолт на носу, а они в войнушки играют ,вы лучше женщинам тарифы снизте, и мужьям работу дайте,поднимите экономику страны,вместо того чтоб гробить ее каждый день, и все лижите яйценюху и потрошенке, нравится что зарплаты дали вам кости кинули полицаям и конрачам воякам ? Радуетесь,довольные? Надолголи такой пир в стране колонии сша банкроте ? А про народ 99% граждан подумали, их спросили?

    1. Ицхак, твоя мама говорила, что мы с украинцами не один народ и может быть она права, как и все еврейские мамы. Не надо здесь писать этих глупостей, а то из за тебя пострадают другие евреи, а оно нам надо. Тебе таки лучше читать талмуд и скушать кошерную курочку, чем искать здесь себе катухес на живот.

  3. Опять кусок гойского мяса тут разлагается, кусок мяса не может быть Абрамом, он просто тушка для МакДональса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button