Происшествия

В Корабельном районе квартиранты не только шумели, но и курили наркотики

Ночью во время патрулирования в Корабельном районе Николаева правоохранители получили сигнал о конфликте между соседями.

На месте женщина рассказала, что в соседней квартире громко кричат ​​и слушают музыку, на замечания не реагируют, — сообщили в управлении патрульной полиции Николаева.

Хозяин этой квартиры сообщил, что и сам не может заснуть, ведь двое мужчин, снимающих у него комнату, совсем не хотят его слушать.

Когда патрульные зашли в комнату к громким квартирантам, то увидели, что те как раз курят вещество растительного происхождения через пластиковое устройство с водой.

Мужчины при виде стражей порядка замерли, а потом признались, что уже длительное время употребляют наркотики. На место вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Дать в налоговую информацию о сдаче квартиры тихонько. как правило, в Николаеве хозяева не платят налог за доходы от сдачи квартир внаем. и хозяин вынужден будет выгнать квартирантов, ибо те не захотят платить дополнительно деньги

    1. Может я тебе раскрою тайну, но налоги от сдачи квартир не платят 99,9% по всей стране. Поэтому наказывать за этот единичный случай будет несправедливо, тем более хозяин квартиры может даже и не знать, что там засели наркоманы.

    2. По соседству с вами сдадут квартиру как положено с налогами, договорами и т.п. заселятся туда квартиранты, начнут жить как хотят, с музыкой, наркотиками, шумом, срачем в подъезде, но при этом все налоги заплачены. Вот теперь ответьте какая разница?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button