Происшествия

В результате ДТП в Корабельном районе пострадал ребенок

В воскресенье, 6 марта, около 17:00 в Корабельном районе Николаева,  у пересечения пр. Богоявленского (Октябрьского) и ул. Клечова балка (Марии Ульяновой), произошло ДТП с участием автомобилей Skoda Fabia и ВАЗ 2101.

Как рассказал водитель «Шкоды» журналисту «Корабелов.Инфо», прибывшему на место происшествия, он ехал по проспекту от улицы Торговой в направлении улицы Марии Ульяновой, собираясь повернуть на нее (с проспекта налево). Включив «поворотники» и снизив перед поворотом скорость, он получил удар сзади от «копейки» с шашками такси на крыше, двигавшейся до этого в попутном направлении. После столкновения ВАЗ еще провез «Шкоду» на несколько метров вперед, прежде чем остановиться.

— В моей машине находились двое несовершеннолетних детей, которые, к счастью, не пострадали. А ехавшего в такси ребенка (возрастом около 10 лет) из машины достали на руках патрульные полицейские и повезли его в больницу, — говорит водитель «Шкоды», мужчина среднего возраста.

 

— Водитель «копейки», как мне показалось, был «в неадеквате», будто обкуренный какой-то, — отметил он.

Кроме патрульного автомобиля, на котором пострадавшего ребенка повезли в больницу, на месте происшествия находились еще две полицейские машины. Поскольку проезд по дорожной полосе в направлении улицы Жукова был заблокирован, патрульные регулировали движение, пропуская транспорт по встречной полосе.

По материалам Владислава Легомины

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Очень неприятный участок дороги: узкий, нерегулируемый — пешеходы вынуждены бросаться под колеса поскольку на зебру в час пик водители не обращают внимания, и еще один минус — непонятно откуда образовавшаяся остановка «типография» (как в Балабановке «магазин» и «напротив магазина прямо на перекрестке», где маршрутки часто закрывают обзор. Конечно, в данной аварии, похоже виноват, как всегда, таксист, но что-то нужно менять на этом участке.

  2. Да водитель таксист был явно пьян.это видно было.очевидец. И как можно было сесть пьяным за руль со своим ребенком, это и пример молодому поколению и наказание себе. страшно когда страдают дети. в другой машине тоже были дети маленькие, слава Богу целы,но думаю испугались тоже ж, а все из за того что кто то решил почувствовать себя пьяным всемогущим.и когда у людей появятся мозги! есть же другие такси.сэкономил?
    а перекресток да не удачный.часто аварии там.
    но походу таксист просто не увидел когда машина поворачивала,летел на скорости,если жигули протянуло шкоду на несколько метров.

  3. Немножечко не по теме ,но вот такой вопрос : может кто знает что нужно сделать или к кому обратиться по поводу обустройства пешеходного перехода кнопкой перехода по требованию (светофор который работает по требованию пешехода). именно на этом участке дороги. За все ответы заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button