Общество

«Снова сказали «Ожидайте», начальника никогда нет на месте…» — более полугода женщина не может решить свою проблему с КП ДЕЗ «Корабел»

Жительница Корабельного района Николаева Яна К. нуждается в помощи — об этом она написала в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Суть в том, что я по ошибке провела платежи (за несколько месяцев: декабрь 2014 г., январь — апрель 2015 г. по 127,48 грн. за месяц) на КП «Корабел», а должна была оплатить на КП «Океан». Я обратилась летом 2015 г. в «Корабел», чтобы они перечислили эти деньги на мой ЖЭК, но мне отказали, аргументируя это тем, что мои деньги ушли на нужды КП «Корабел». Предложили мне написать заявление о том, что произошло, подкрепить копии квитанций и ожидать».

«Я ждала с лета, периодически приходила и напоминала о себе. Но недавно я была у себя в ЖЭКе, и мне в бухгалтерии сказали, что прошли кое-какие перечисления с «Корабел» на людей, которые по ошибке проплатили им в декабре 2015-го и январе уже нынешнего года.

 

Вчера, 3 марта, я снова обратилась в «Корабел», они снова сказали «Ожидайте», начальника никогда нет на месте. Что делать — не знаю, получаю минимальную з/п, воспитывают одна двоих детей, и 600 грн. для меня — большая сумма.

 

Ещё мне был предложен такой вариант: найти человека, который живет по адресу, относящемуся к «Корабел», и чтобы он мне заплатил деньги, а они ему переведут сумму, которую я провела по ошибке, на его счет. К сожалению, у меня нет знакомых, живущих по этим адресам, а не знакомые отказались…» — пояснила Яна.

Напомним, мы писали: Депутат предложил уволить директора КП ДЕЗ «Корабел» Плехова, но комиссия посчитала иначе (Видео)


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x