Происшествия

Разбив стекло автомобиля, патрульные достали из него неадекватного водителя — бывшего сотрудника ГАИ (видео)

В ночь с 3 на 4 марта патрульные полицейские в Корабельном районе Николаева остановили машину с водителем, находящимся, по их словам, в нетрезвом состоянии. Однако, чтобы проверить его документы и показатель наличия алкоголя в крови, правоохранителям пришлось ждать более полутора часов – водитель закрылся в машине и отказывался выполнять законные требования полицейских. Произошло это на проезжей части у пересечения проспектов Богоявленского (Октябрьского) и Корабелов.

Как рассказали патрульные журналисту «Корабелов.Инфо», около полуночи они увидели автомобиль, водитель которого вел себя странно.

— Он стоял, потом поехал. Патруль его остановил, попросил документы. При разговоре от него через приоткрытую дверь был слышен запах алкоголя, невнятная речь. И только патрульные чуть отвернулись, как он закрылся в машине, включив аварийную сигнализацию, — говорит один из патрульных.

Долго полицейские не могли ничего добиться от задержанного.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=Hb0RmQXc16o[/embedyt]

— Опустите окно и выйдите из машины, — эту просьбу, адресованную водителю, патрульные повторяли много раз, но тот не реагировал адекватно, а пререкался с правоохранителями. Он то прикидывался невменяемым («Кто это?»), то показывал полицейским нецензурные жесты…

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=Kw9a1-cq8L8[/embedyt]

 

На месте событий собралось человек 20 случайных прохожих, остановившихся и наблюдавших за ходом действий.

— Его тут все знают, он часто в таком состоянии за рулем, — рассказал журналисту один из местных жителей, назвав и имя водителя SUZUKI Vitara (гос.номер ВЕ 8624 АМ). По словам нашего собеседника, прячущийся в машине от полицейских — бывший начальник Жовтневой ГАИ (ныне пенсионер) Валерий Борисович Тагорский (другие говорят, что его фамилия — Таворский).

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=Xvs5ybuYk_g[/embedyt]

 

Когда терпение уже четырех собравшихся здесь экипажей полиции лопнуло, они перешли к более решительным действиям: выбив стекло автомобиля, они открыли дверь и вытащили из него упирающегося водителя, надев ему наручники.

— Меня били милиционеры, полиция меня била, — стал на ходу сочинять задержанный, перемежая свою речь нецензурными словами. — У меня были деньги при мне, 30 тысяч гривен… И 20 тысяч евро… Я трезвый, какие вопросы… Рыжий натравил на меня полицию, будем разбираться. А то, что вы по карманам лазите, ну это ж некрасиво… Ребята, ну ё моё, это ж на камеру… Это всё на весь мир, наверное, пошло?

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=2pRh1vylu5Y[/embedyt]

— Мы Вас приглашаем в Корабельный отдел полиции, — вежливо обратился к задержанному один из патрульных, и мужчину, несмотря на его сопротивление, посадили в служебный автомобиль для сопровождения в райотдел.

 

«Уважаемые граждане, если вам известны факты вождение в состоянии опьянения, оперативно сообщайте по спецлинии «102», — обращается ко всем неравнодушным Патрульная полиция Николаева.

Напомним, мы писали: «Моя нова поліція — моя совість». Мешканці Корабельного району Миколаєва покладають на патрульних багато сподівань (ВІДЕО)

Связанные статьи

35 комментариев

  1. Академик красавец как обычно в своём репертуаре так нужно со всеми пьяными которые качели устраивают и лишать водительских на всю жизнь. Пацаны респект

  2. С приходом полиции его хоть заставили номера задние «открыть». Они были полностью закрыты «кенгурятником»

  3. Молодцы ребята!!!
    И после таких задержаний всякие Дятлы будут возбухать, что полиция — это провал реформы?! Вот бы всех Дятлов отловить!

  4. дело убийцы полицая Олейника продолжает жить , почему они его не расстреляли? он же стоял на месте? ну или хоть бы колесо прострелили ! показали б свою меткость !

    1. Твой сарказм сдесь неуместен, эти бывшие и настоящие менты вместе с мажорами вообще себья царями возомнили,срок за это давать нужно и тем кто их оправдывает.

  5. Его фамилия Таворский, много лет назад он пьяный бегал по пяточку с пистолетом, требовал у продавщиц в киосках водку на шару, его задержали, был скандал, отправили на родину в Кривое Озеро пересидеть время, потом опять вернулся в Жовтневое ГАИ.

  6. могли бы на земь не валить и наручники не надевать. ( да, автор, наручники надевают) Шапито устроили

  7. Недавно, пидары сами людей по синьке убили. Себе браслеты одевайте, как только проснулись. Пидары ряженные. Дослужитесь гандоны до его звания.

  8. Да эти клоуны нанятые по обьявлениям и возомнившие себя полицаями просто наивны и ущербны, они далеки от реальности, они такоеже пушечное мясо и марионетки как и мобилизованые в армию и ато.шники ! Смешно

    1. На счет атошников ты бы ротик свой не открывал, сели бы не мобилизированные ты небыл бы таким умником-троль диванный. А таких уродов как этот за рулем нужно лишать прав пожизненно так как они были или есть представителями закона на дорогах.

  9. Есть ещё один урод гаишник пенсионер Торопенко из Новой Одессы. Тоже свиноматка вечно пьяный за рулём ездит.

  10. Тот который бил стекло капитан полиции с позывным Академик который что такое АТО знает по настоящему

  11. Действовали логично — Молодци. Но есть большое но!!! Судя по видео это их первое стекло, так как разбить и сламать пытались долго))) даже фонариком подковыривали. Повалили в четвером наручники одевали втроём.а про то как снимали — то это цирк. Ну а за их жаргон я лучше промолчу.. Такчу в стойло и т.д. Тренироваться им еще надо… Да и самим ездить научиться.. Попытался быть обьективным. А за точто всё таки присекли правонарушение — молодци.

  12. Это че новая звезда пилиции Академик ? Пора дорожный патруль натравить на этого клоуна ! Как можно атошников брать в пилицию? Полицаи ,атошники и прочее это обманутое наивное пушечное мяско на службе алигархов, глупые марионетки прихвостни своры киевской,разрушающей Украину

  13. Обыкновенные ряженые гопники в форме черной,как у уборщиков или строителей, без шевронов и знаков оличия, никчемные не вызывающие никакого чувства у людей ,кроме как жалости и сострадания, kiss Avakovs ass !

  14. Чтобы не атошники ты наверное с огромным удовольствием сосал бы Путинский член не так ли Самуил

  15. смотри как полицаи селфианимешные раскудахкались! полицаи прихвостни киевской про американской хунты априори не могут служить украинскому народу, они служат госдэпу США как очередная колония и местным алигархам, идиоты ещё не поняли что они. уже списаный материал как и ато.шники ущербные ,жаль идиотов

  16. да и когда твои защитники полицаи с полицайками придут с приставами судебными выселять тебя из твоего дома за неуплату долгов непомерных тарифов за газ и тепло .свет и воду ! ты конечно же будешь кричать — Слава Гироям !!!!!!!!!!

    1. А ты не увиливай, а плати как положено. Так и передай Мойше и Абраму да и всем твоим жидам.

  17. Молодцы ребята, вежливо и аккуратно. Этот бухарь еще благодарен должен быть.
    Пройдет пару лет и для последних дебилов дойдет что закон — один для всех!

  18. Вы гои совсем рехнулись, жиды вами правят,они майдан создали и создали эту карманную полицию что бы гнобить вас идиотов и стрелять

    1. Зяма, ты таки неправ, тут все таки не наш Израиль и называть всех гоями неуместно. Их много, а нас мало.

  19. Ой, вэй, таки тебе надо было учить грамоту. Бедная тетя Сара, она не смогла тебя вывести в люди. Таки тебе надо было учиться на скрипочке, как все хорошие еврейские мальчики делают.

  20. Вы только посмотрите на этих ПОЦев ,весь мир понимает, что бухой за рулём это горе ,а они нет.

  21. Внимание посетителям сайта! Для понимания и ясности перечисляю «ники» которые здесь использует один и тот же сепар:
    это — «Клавка», «Сара», «Шимон», «Ицхак»,»давид»,»Самуил», «Арон», «Дурнауту» и еще он может вместо ника писать первое слово в предложении.
    А еще он постоянно оскорбляет и хамит посетителям сайта. Не поддавайтесь на его провокации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button