Общество

Сегодня в Николаев из зоны АТО возвращаются десантники «79-ки»

Сегодня, 3 марта, ориентировочно в 17:00 в Николаев в рамках ротации возвращается отряд николаевских десантников, несших службу в зоне Антитеррористической операции.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили родственники военных.

200 бойцов, которые в зоне АТО защищали нашу страну, прибудут на контрольно-пропускной пункт 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады.

Связанные статьи

9 комментариев

      1. Прям как про ментов … вначале говорят пи…расы, а потом звонят и слезно просят помочь и спасти

  1. а героям уже сообщили по приезду новые тарифы на газ и эл.энергию ? привели к ним голодных детей и их родителей пенсионеров нищих ? это за что они там в ато сидели ? а может надо было им в Киев ехать сразу и спросить где Европа ? где покращення??

    1. Вы, Давид, институт диванной болтологии заканчивали? Сидеть в тепле и желчью фонтанировать очень легко.
      Я не прыгал на майдане, но и при Яныке не шиковал.

    2. Я Вас умоляю. Какая Европа?
      Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, столь нежно целовавший ранее Яценюка в лысину, заявил, что вступление Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 25 лет невозможно. Надувная морковка, которая последние пару лет висела перед носом определенных ослов, окончательно сдулась и отвалилась. Теперь в стане «евроукраинцев», и без того далеко не монолитном, будет очередной раскол. Сторонники евромайдана разделятся:
      — на первых — сохраняющих остатки адекватности, которые будут орать «Нас обманули» и «Обойдёмся без Европы». А что такое движение «евроинтеграторов» без интеграции в Евросоюз? Пустышка, дохлый номер. И неизбежно возникает вопрос: а зачем было устраивать госпереворот, убивать «Беркутов», устраивать массовые убийства и начинать гражданскую войну? Вопрос, на который нет ответа.
      — на вторых — окончательно упоротых, типа Огрызко, которые будут заявлять «Мы продолжим движение в ЕС, даже против их воли». Вообще-то секс без согласия одного из партнёров называется изнасилованием, но в его горном селе такие тонкости маленьким рагулёнкам не объясняют.

      1. Причём сейчас, после того, как уже прямым текстом объяснили, что никакого ЕС для Украины не будет и не планировалось, а всех евроиллюзориков развели как лохов, продолжать повторять пустые мантры могут только две категории: или неизлечимые лохи, лохи в кубе, или циничные обманщики, которые всё ещё надеются получить с этого какую-то остаточную выгоду. Впрочем, верхушка евромайдановцев всегда была аферистами и мерзавцами. А поскольку рыба гниет с головы, то постепенно мерзавцами стали уже все сторонники этой химеры.
        Вспомнилась поговорка «Поматросил и бросил».

      2. А тебе, тролю, какое до Украины дело. Ты просто свои 30 сребреников отрабатываешь, а нам здесь жить.

      3. Жить? И это Вы называете жизнью? Так вот оказывается ради чего кастрюлеголовые скакали на Майдане. В такую Европу они стремились, сметая все на своем пути и упиваясь кровью несогласных?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button