Без рубрикиОбщество

«Я била во все колокола», - вдова убитого николаевского бизнесмена о том, что им угрожали и следили за ними

Напомним: вдова убитого 10 февраля николаевского бизнесмена Петра Барашковского, общественная активистка Юлия Мискевич утверждает, что до убийства ей и ее мужу угрожали, а также за ними следили. Об этом она писала на своей странице в социальной сети «Facebook».

Юлия Мискевич: «Тот человек, который
стрелял ему в спину, — просто исполнитель»

Мискевич заявила, что подозревает в убийстве ее мужа криминального авторитета Михаила Титова, известного в Николаеве под прозвищем «Мультик».

— Главное действующее лицо-это Михаил Титов по кличке «мультик». Это очередное преступление, которое останется нераскрытым. Ибо руководство уже полиции (а это тот же состав, что и был в милиции) абсолютно не способно раскрывать подобные преступления. А не способны именно потому, что они породили этого Монстра, — написала она.

По ее словам, она неоднократно заявляла про угрозы, поступающие в адрес ее семьи.

— Но меня просто не слышали. Я била во все колокола, но, видимо, для кого-то деньги не пахнут… Меня «большие боссы города» просто не желали слышать… Теперь пожинайте свои плоды… – добавила Юлия.

Помимо этого, в комментарии телеканалу «ICTV» Юлия Мискевич отметила, что маршрут перемещения Петра Барашковского убийца знал, так как стрелял ему в спину, поджидая его по пути следования домой с автостоянки.

— Да, его маршрут знали. За нами следили три недели, — заявила она.

Как уже сообщалось, Петра Барашковского застрелили во дворе его дома на улице Космонавтов вечером 10 февраля. Убийца выпустил в бизнесмена 11 пуль, из них несколько были «контрольными в голову».

В полиции после случившегося открыли уголовное дело по статье «Умышленное убийство» и заявили, что у них уже есть несколько версий совершения преступления. Основная версия — месть за якобы причастность к расстрелу другого бизнесмена — Анатолия Баталова, известного в николаевском криминальном мире как «Тоха», который был убит в апреле 2012 года на входе в его пиццерию «Челентано» на углу проспекта Ленина и улицы Фалеевской, — сообщает Преступности-Нет.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button