Без рубрикиОбщество

В Николаеве участница массовой драки сопротивлялась полиции и заявила, что ей сломали руку правоохранители

Вечером экипаж патрульных в Заводском районе Николаева получил сигнал о том, что возле развлекательного заведения убивают женщину. На месте патрульные увидели массовую драку с участием около десяти человек.

В патрульной полиции сообщили, что одна из женщин наносила удары другой, которая уже лежала на земле. Патрульные прекратили противоправные действия, однако женщина продолжала вести себя неадекватно, осуществлять сопротивление, била по патрульному автомобилю. Для прекращения ее противоправных действий ей поверх верхней одежды надели наручники.

После того, как женщину доставили в отдел полиции, наручники сняли. В помещении женщина продолжала спорить с патрульными и около получаса снимала их на мобильный телефон. Затем она сказала знакомой, что у нее сильно болит рука.

Услышав это, патрульные вызвали карету скорой медицинской помощи, которая увезла женщину в больницу. Через некоторое время дебоширка вернулась в отдел полиции и заявила, что патрульные сломали ей руку.

Сейчас сотрудниками управления патрульной полиции в городе Николаеве проводится служебная проверка, а после получения ее результатов будет принято решение относительно правомерности действий патрульных.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button