Без рубрикиОбщество

"Мериков должен покинуть должность губернатора, это пойдет на пользу Николаевщине", - уверен нардеп Вадатурский

Народный депутат Украины от «БПП «Солидарность» Андрей Вадатурский уверен, что председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков должен покинуть занимаемую должность.

Такое мнение он высказал в эфире николаевского телеканала «НИС-ТВ».

Так, отвечая на вопрос ведущего относительно того, должен Вадим мериков, по мнению Вадатурского, покинуть занимаемую должность, нардеп ответил: «Я думаю, да».

— Потому что он не очень хороший менеджер, скажем так. И посмотрите, как он проводит совещания, это непрофессионально. А во-вторых, я считаю, что он позорит имя Президента. Нужно делать замену. Это пойдет на пользу Николаевской области, — заявил Вадатурский, добавив, что не знает, кто будет следующим губернатором, так как не ему это решать.
Нардеп также отметил, что в БПП есть много талантливых людей, которые могли бы занять место губернатора.

— И я даже предлагал бы рассмотреть эти кандидатуры, которые действительно показали себя на выборах и отстаивали интересы Президента. И у меня вопрос, почему губернатор не пошел на выборы, почему он никуда не поехал, не отстаивал интересы Президента, почему не вдеется разъяснительная работа среди населения, — сказал Вадатурский.

При этом он не стал называть имена этих кандидатов.

— Я не хочу усложнять сегодня их жизнь. Я докладывал и в Аппарат Президента свои мысли об этом. Я имею право, это моя обязанность доложить объективно. У меня нет амбиций заработать на каких-то схемах. Я просто хочу жить в нормальном городе, я просто хочу сделать так, чтобы люди сказали спасибо. Потому что у нас сегодня кризис доверия к власти, к депутатам, к губернатору, к Президенту. Это мой долг сказать объективно и предоставить свое видение, а решение потом уже принимают другие люди, — резюмировал Вадатурский.

Как известно, Вадатурский неединожды выступал с критикой в сторону председателя Николаевской ОГА Вадима Мерикова. Так ранее он раскритиковал губернатора Николаевщины Вадима Мерикова за то, что тот переложил ответственность решения проблемы разбитых дорог на общественных деятелей. А также заявил, что ситуация, которая сложилась на полигоне «Широкий Лан» с незаконной обработка земли — это результат работы именно Мерикова.

Преступности-Нет

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button