"Адреналина всплески": в Корабельном районе прошел 23-ий Открытый чемпионат Николаевской области "Юный Самурай" (Видео)


13 февраля в Корабельном районе города Николаева
(в помещении ФОКа по пр. Корабелов) прошли соревнования по Киокушинкай Каратэ - 23-ий Открытый чемпионат Николаевской области «Юный Самурай».

В турнире приняли участие около 250 спортсменов из различных регионов Украины (в т.ч. из Тернополя, Днепропетровска, Одессы, 7 команд из Николаева и другие).

Большей частью участниками соревнований были дети, но в этот день проходили бои также и среди юниоров.

Турнир прошел на высоком уровне, градус накала зашкаливал, и было очень интересно. Было много нокаутов и равных тяжелых боев, в которых судьям тяжело приходилось выносить решение, кому отдать победу.

От Корабельного района Николаева на чемпионате выступал спортклуб «Илья Муромец» - 11 спортсменов защищали честь клуба (хочется отметить, крайне удачно). Пять спортсменов (Артамонов Даниил, Дзеба Владислав, Лашко Даниил, Гострик Иван, Кагиров Артем) заняли 1-е место, три спортсмена (Кочуменко Иван, Кагиров Дмитрий, Воин Антон) - 2-е место и три бойца (Онуфриев Кирилл, Ласинский Владислав, Артемьев Виктор) – 3-е место.

Долбилов Игорь, директор и тренер СК «Илья Муромец», рассказал:

«Мы очень довольны результатом, лично я доволен нашей проделанной работой, тем, что мои бойцы начали чаще заканчивать бои досрочно (нокаутами-ипон), и очень порадовало то, что в одной из ходовых категорий (8-9 лет до 30 кг) два мои бойца (Артамонов Даниил и Кочуменко Иван), выбив на своем пути до финала по 4 достаточно сильных соперника, встретились в финале друг с другом.

В общем, турниром довольны, спасибо организаторам. Но долго радоваться некогда - сезон в разгаре, делаем выводы и идем вперед. Всем ОС!»

 

Отметим, что Игоря Долбилова на 23-ем Открытом чемпионате Николаевской области «Юный Самурай» наградили грамотами за особый вклад в развитие Киокушинкай Каратэ в области и грамотой как лучшего тренера.

ФОТО к данному материалу можно увидеть ЗДЕСЬ