Продолжение "болотного блокбастера": в Балабановке можно утонуть в луже (Видео)


Николаевец Георгий Зань снял видеоролик, на котором показал отсутствие дорог в поселке Балабановка, на улице Пархоменко. Сюжет был опубликован на странице группы «Николаевский движ» в социальной сети «Вконтакте».

Жительница Корабельного района сняла
«болотный блокбастер» (Видео)

На ролике видно, что дорога на ул. Пархоменко не просто отсутствует, она больше напоминает сплошное болото, с лужами по колено. Благодаря автомобилям, на которых ездят жители, появились и «грязевые» колеи, создающие еще больше неудобств. Попадая в Балабановку, можно попросту «утонуть» - если не в луже, так в болоте точно.

 

Несмотря на то, что дожди в Николаеве закончились еще пару дней назад и на основных дорогах нашего города уже не осталось и намека на грязь, то в частном секторе болото будет сохнуть еще около недели. Потому что асфальта в этих местах никогда не видели. Да и не верят, что когда-то увидят.

«Это не село, это город Николаев». Видео из разряда
«накипело» - об отсутствии дорог в Широкой Балке

Oт отчаяния людям приходится выкладывать посты в социальных сетях в стиле «накипело». Ведь в то время, пока николаевцы живущие в центре города ходят по асфальтному покрытию, обитателям частного сектора, приходится просто «плавать» в грязи неделями.

Напомним, ранее житель микрорайона Широкая Балка снял видео, на котором показал отсутствие дорог на переулке Широкий. Его примеру последовала и жительница Николаева, снявшая сюжет о дороге на улице академика Бориса Патона в микрорайоне Октябрьское.

Источник: Новости-Н