Без рубрикиОбщество

Возле военного полигона изъята крупная партия самогона. В отработке участвовали полицейские Корабельного района

Сотрудники ряда отделов полиции Николаевской области в ходе проверки магазинов, расположенных рядом с военным полигоном «Широкий Лан», изъяли более 100 литров самогона.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

Согласно сообщению, сотрудниками Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области совместно с сотрудниками Заводского, Центрального, Ленинского, Корабельного отделов полиции и Николаевским зональным отделом военной службы правопорядка проводились отработки территорий Николаевского и Березанского районов, прилегающих к Широколановскому общевойсковому полигону военной части А1890.

«С целью поддержания надлежащего уровня публичной безопасности создавались группы патрулирования, которыми осуществлялись мероприятия по отработке торговых точек, транспортных средств и охраны общественного порядка. Во время отработки сотрудниками полиции проверено 34 торговых заведения, изъято 102,5 литров самогона и 2,5 литров водки, составлено 56 административных протоколов», — говорится в сообщении.

Кроме того инспекторами патрульной службы совместно с сотрудниками военной службы правопорядка проведено 87 профилактических бесед с водителями и военнослужащими по соблюдению правил дорожного движения и недопущения перевозки алкогольных напитков в воинские части.

Как известно, в последнее время в Николаеве и области участились конфликты с участием пьяных военнослужащих. В частности, таксист «от греха подальше» отобрал автомат у пьяных военных. После на территории николаевского междугороднего автовокзала четверо военнослужащих ВСУ устроили дебош.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button