Без рубрикиОбщество

Директора НГЗ, портов «Октябрьский» и «Ника-Тера» на время сменили профессию

22 декабря в Николаевском художественном академическом русском драматическом театре состоялось подведение итогов акции «Добрый Дед Мороз», которую инициировала компания РУСАЛ в рамках Новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!».

180 детей получили подарки, о которых они писали в письмах Деду Морозу. Это детки с особыми потребностями, из многодетных и малообеспеченных семей. Письма помогал собрать Николаевский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи, затем детские желания размещали на специальном портале, а все желающие могли исполнить чью-то мечту, «выкупив» ее, и вручить подарок на торжественном мероприятии.

2195

2196

2197

Актеры театра подготовили ребятам новогоднее представление-сказку «Каменный цветок». Ребят поздравляли Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик. В мероприятии принял участие и мэр города.

— Мне очень приятно уже второй год подряд участвовать в этой акции, — отметил Александр Сенкевич, — и иметь возможность подарить вам подарки, поздравить с наступающим новым годом, пожелать крепкого здоровья и чтобы родители вас слушали! Пусть в следующем году все ваши мечты сбудутся!

2199

Помощниками Деда Мороза поработали главный директор Николаевского глиноземного завода Дмитрий Мирный, председатель общества морского специализированного порта «Ника — Тера» Александр Гайду, директор ГП «СМП «Октябрьск» Александр Басюк.

Ни один ребенок не остался без подарка, — сообщают на сайте горсовета.

2198

21200

21201

21202

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button