Без рубрикиОбщество

В Херсоне депутат отгрыз кусок уха бойцу «Азова» и пытался выдавить глаз

Активисты гражданского корпуса «Азов» города Херсона обвинили депутата Днепровского районного совета в избиении их бойца.

Об этом общественники сообщили в социальной сети «Вконтакте», на странице группы «Гражданский корпус «Азов». Херсон».

 

«Все началось с того, что за день до сессии горсовета, одному из активистов ГК “Азов” была предложена “подработка” (а именно сумма, цитируем, “100-150-200 грн”), которая заключалась в том, чтобы обеспечить подстраховку депутата, вероятно “Оппоблоку” (делаем такое предположение, так как корни предложения упираются в участника организации “КНК”, председателем которой является Александр Власов – депутат Днепровского районного совета. Херсон от Оппозиционного блока). Когда мы получили эту информацию – попытались вытянуть непосредственные доказательства политической оплаты и “втереться в доверие”, но под нашим прикрытием узнали активиста ЦК и быстро дали задний ход», – написали авторы сообщения.

 

Как следует из текста, на следующий день, в перерыве сессии, активисты гражданского корпуса в горсовете в группе из четырех человек опознали того самого знакомого “Тиму”, имя которого фигурирует в предложении ребятам “подзаработать”.

 

«Вместе с ними находился и Александр Власов. По окончанию сессии, в здании горсовета, председатель херсонского ЦК “АЗОВ” подошел к ребятам и спросил, не совестно ли им продавать свое достоинство ради чьей-то политической выгоды, после чего процитировал их слова из вчерашнего разговора в соцсети. Те ответили лишь наглыми улыбками . На этом разговор завершился, активисты ЦК вышли из здания и направились в сторону центра, где примерно через десять минут их нагнала группа участников “КНК” (около 15 человек), впереди которых выступал Александр Власов со своей женой. Со стороны последних начались провокационные выпады с целью вступить в конфликт, на что активисты Гражданского корпуса ответили, что не оставят без внимания и огласки факт политической оплаты. После этого жена Александра Власова позволила себе некорректные оскорбления в адрес активистов ЦК и, поняв, что им тоже есть, что сказать, перешла на другой уровень конфликта – начала распускать руки. Но неспортивные попытки “девушки” сразу были остановлены», – уточнили авторы.

 

Затем, говорится далее, представители “КНК” остались на месте, активисты ГК, в свою очередь, отправились дальше. Но здесь в спины активистов снова полетели угрожающие крики жены Александра Власова. Схватка закончилась тем, что Власов подлетел к «азовцу», и начал выдавливать ему пальцем глаз, а затем и вцепился зубами в ухо и, откусил кусок, выплюнул его на землю.

Новости-Н

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button