Без рубрикиОбщество

Старые лица новой власти: и.о. директора Николаевского центра занятости стал Дмитрий Оборонько

Сегодня в ОГА состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская, заместитель председателя Государственной службы занятости Сергей Кравченко и назначенный исполняющим обязанности директора областного центра занятости Дмитрий Оборонько.

Сергей Кравченко рассказал о шагах развития и реформирования сервиса Центров занятости и отметил, что будущее за инновационными технологиями.

«Суть реформирования социальной сферы – активное обучение, переобучение, поиск работы и открытие своего собственного дела. Будущее – за инновациями и социально ответственным бизнесом», — рассказал он.

17-13

По его словам, Центры занятости активно практикуют предоставление одноразовой помощи для открытия собственного дела, что не только дает возможность найти работу одному человеку, но и создает дополнительные места для трудоустройства других.

Новоназначенный и.о. директор областного центра занятости Дмитрий Оборонько отметил, что готов к конструктивному сотрудничеству и первоочередной задачей на новой должности определяет настройку качественного сервиса предоставления услуг безработным, а также трудоустройство демобилизованных участников АТО и перемещенных граждан, сообщает пресс-служба ОГА. 

Напомним, что Оборонько был заместителем губернатора и руководителем аппарата ОГА в бытность Алексея Гаркуши.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button