Без рубрикиОбщество

В Корабельном "Фольксваген" врезался в "Рено". Пьяный водитель оказал сопротивление полицейским (ВИДЕО)

В среду, 9 декабря, около 14:30 на улице Артема в Корабельном районе Николаева столкнулись автомобили Volkswagen Golf
и Renault Kangoo. 

Как сообщили прибывшему на место аварии журналисту «Корабелов.Инфо» очевидцы происшествия, патрульные полицейские были здесь буквально через 1 — 2 минуты после случившегося (чем жители Корабельного района приятно удивлены и даже восхищены).

Как выяснилось, «Рено» остановился перед светофором на ул. Артема в ожидании возможности выехать на проспект Октябрьский. В этот момент сзади в него врезался «Фольксваген».

IMG 3294

Причина аварии оказалась ясна, как только водитель «Фольксвагена» вышел из автомобиля — от него сильно разило спиртным.

IMG 3289

IMG 3295

IMG 3293

Когда приехавшие на место происшествия сотрудники полиции начали оформление ДТП, пьяный водитель неожиданно заявил, что он не был за рулем, более час назад оставил свой автомобиль на автомойке и ушел. И вот сейчас, прогуливаясь по ул. Артема, он неожиданно увидел собственное авто в разбитом состоянии.

https://www.youtube.com/watch?v=xuINkCyM_A0

Пьяный водитель вел себя предельно развязанно, все время ругался матом, хватал за руки и форменную одежду полицейских. Последним даже пришлось применить к нему физическую силу: дебошира повалили на землю и скрутили. До наручников, правда, дело не дошло.

https://www.youtube.com/watch?v=pW6k-wCBAMY

Увидев, что с ним никто не собирается церемониться, пьяный водитель несколько присмирел, хотя продолжал материться, в том числе и в адрес сотрудников полиции, — сообщает novosti-n.org.

https://www.youtube.com/watch?v=0rqbjouf098

Wwz QGsbHmI D7SHS7sHy-A

https://www.youtube.com/watch?v=hF_6MfRcpnE

По словам патрульных полицейских, после оформления ДТП автомобиль виновника аварии должен быть отправлен на штрафплощадку, а сам дебошир — в Корабельный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

К слову, как утверждают очевидцы, виновник аварии (назвавшийся Виталием Юрьевичем) сам является сотрудником правоохранительных органов.

IMG 3297

…Ближе к вечеру, в начале шестого, участники ДТП и полицейские всё еще находились на месте аварии. Около 17:00 подъезжала и «скорая» — по словам сотрудницы патрульной полиции, водителю «Фольксвагена» якобы стало плохо, и прибывшие по вызову медработники накапали ему валерьянки, оставив нетрезвого мужчину для дальнейшего участия в оформлении ДТП… 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button