Без рубрикиОбщество

"Тут - просто ад... Рано или поздно будем иметь смертельные ДТП", - николаевец о проблемах съезда с Широкобальского моста (ВИДЕО)

Совсем недавно у нас в городе было масштабное ДТП на съезде с широкобальского моста: столкнулись 4 автомобиля.

Евгений Воловой в соцсети опубликовал фото и видео того, в каком ужасном состоянии находится этот участок дороги.

«Местные жители в один голос заявили, что главная причина всех ДТП на том месте – это текущее состояние съезда с моста направо (в сторону реки, если ехать в Корабельный район). И очень просят Александра Сенкевича уделить этому вопросу отдельное внимание», — пишет пользователь facebook.

«Там участок дороги в таком ужасном состоянии, что некоторым машинам его просто не реально проехать, поэтому люди предпочитают нарушать ПДД и создавать аварийную ситуацию, пересекая две сплошные. Случай далеко не единичный, поэтому было принято решение осмотреть мост снова, а также осмотреть детально «аварийный съезд». Это его текущее состояние на момент сегодня», — пишет Воловой.

91202

91203

«Касательно аварийного съезда, то СЕЙЧАС нужно убрать воду, и засыпать те овраги хотя бы строительным бутом + уплотнение + обеспечение водоотвода, чтобы хоть как-то обеспечить проезжаемость участка и дотянуть до весны-лета 2016. Ну и потом конечно капитальный ремонт. В противном случае, рано или поздно будем иметь смертельные ДТП«, — уверен николаевец.

91204

91205

91207

91208

91209

91210

91211

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button