Без рубрикиОбщество

На Широкобальском "перегоне" сотрудник полиции сбил пешехода

Вечером во вторник, 8 декабря, на проспекте Октябрьском (в районе супермаркета «Таврия В» на Широкобальском перегоне) легковой автомобиль «Мерседес» сбил пешехода, переходившего улицу в неположенном месте. О ДТП сообщает Новости-Н.

«Мерседес» ехал по проспекту Октябрьскому со стороны Жуковского кольца в направлении Широкой балки. Возле супермаркета «Таврия В» справа налево по ходу движения автомобиля дорогу перебегал пешеход. «Мерседес» зацепил пешехода правой стороной автомобиля, сбил его и протянул несколько метров.

Вызванная на место происшествия «скорая» экстренно доставила пострадавшего в БСМП. Состояние его расценивается как крайне тяжелое.

216477

216478

Как сообщает издание, за рулем «Мерседеса» находился старший лейтенант, следователь
Корабельного отдела полиции. На место происшествия прибыло несколько полицейских автомобилей, следователи, эксперты, а также представители прокуратуры г. Николаева.

Автомобиль сбил пешехода примерно в 10-15 метрах от регулируемого пешеходного перехода. В момент наезда на светофоре горел зеленый сигнал для проезда автомобилей и запрещающий для пешеходов.

Отметим, что аварии на Широкобальском перегоне — явление довольно частое, особенно в темное время суток. Очевидно, что увеличению числа ДТП здесь способствует отсутствие электрического освещения.

Напомним, мы писали: 

Снова ДТП на «перегоне». Столкнулись 2 автомобиля — три человека в больнице;

В Корабельном на «перегоне» столкнулись четыре автомобиля, среди них — милицейская «девятка»;

Очередное ДТП на «перегоне»: возле «Эпицентра» микроавтобус «Газель» врезался в отбойник

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button