Без рубрикиОбщество

Илья Кваша взял итальянское «золото» по прыжкам в воду в Турине

Николаевский прыгун в воду Илья Кваша стал первым в синхронных прыжках в воду с 3-метрового трамплина во второй день матчевой встречи четырех сборных «Матч четырех стран» в итальянском Турине! — сообщает Niklife.

В синхронных прыжках с трехметрового трамплина Илья Кваша и Александр Горшковозов опередили российский дуэт Ильи Захарова и Евгения Кузнецова. Результат украинцев 431,64 балла. Таким образом россияне оказались на втором месте (404,55). Замкнули тройку итальянцы Джованни Токки и Андреа Кьярабини (360,24).

с

У женщин на 3-метровом трамплине украинки Виктория Кесарь и Анастасия Недобига также оказались первыми. Их результат — 297,84 балла. Россиянки Надежда Бажина и Кристина Ильиных – вторые (272,70). Немки Саскиа Эттингхаус и Луиза Ставчински (254,43) стали третьими.

В командных соревнованиях украинцы Александр Горшковозов и Юлия Прокопчук снова стали первыми с результатом в 386,10 балла. Итальянцы Ноэми Батки и Мишель Бенедетти (379,25) – вторые. А россияне Кристина Ильиных и Сергей Назин заняли третье место (374,60).

«Матч четырех стран» проходит в итальянском Турине с 4 по 6 декабря.

с

р

и

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button