Без рубрикиОбщество

В Корабельном районе николаевцев-грантоискателей учили социальному проектированию. Кто не успел - шансы еще есть

В Центре социальных программ РУСАЛа состоялся обучающий тренинг по социальному проектированию в рамках программы «Территория РУСАЛа – 2016».

Программа предоставляет возможность общественным и молодежным организациям, образовательным, социальным учреждениям и инициативным группам реализовать проекты, направленные на решение социально значимых проблем города Николаева и области, — сообщает ЦСП.

– Невозможно переоценить саму идею, но без должного грамотного оформления она никогда не сможет воплотиться в жизнь, – говорит директор представительства Центра социальных программ компании РУСАЛ в Украине Алена Ожема. – Именно поэтому мы проводим для всех желающих тренинги, где рассказываем как лаконично, доступно и кратко нужно формулировать задачи и цели, как доказать важность и значение представленного проекта. Поданные на конкурс заявки оценит экспертный совет, лучшие проекты будут вынесены на публичную защиту.

1123

Напомним номинации «Территории РУСАЛа – 2016»:

​ «Город будущего» – проекты по реконструкции, ремонту и оснащению объектов социальной сферы, инфраструктуры. Максимальная сумма гранта – до 2 млн. грн. Софинансирование – 100%.

«Город идей» – проекты создания и развития локальных общественных пространств (дворы, пришкольные площадки, скверы, парки и т.д.). Максимальная сумма гранта – до 50 тыс. грн. Софинансирование – 50%.

​ «Живой город» – проекты по организации и проведению городских событий, направленные на решение актуальных социально-культурных проблем местного сообщества (городские фестивали, художественные, музыкальные, музейные, театральные и другие культурные мероприятия и т.д.). Максимальная сумма гранта – до 30 тыс. грн. Софинансирование – 50%.

1122

География программы «Территория РУСАЛа – 2016» включает г. Николаев и Жовтневый район Николаевской области.

– Те, кто не смог попасть на тренинг, могут не волноваться, – говорит руководитель программ ЦСП компании РУСАЛ Наталья Шаль. – Мы всегда готовы оказать любую консультационную помощь каждому, кто решил участвовать в грантовом конкурсе, по телефону 63-66-96 или в личной беседе по адресу: пр. Октябрьский, 325/1
в будние дни с 9.00 до 18.00.

1125

Заявки на участие в грантовом конкурсе социальных проектов «Территория РУСАЛа – 2016» принимаются до 29 января 2016 года. Получить аппликационную форму, а также дополнительную информацию о конкурсе можно на сайте ЦСП компании РУСАЛ в Украине: www.csp-nikolaev.com.ua

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button