Без рубрикиОбщество

"Лишь бы эти бандиты к власти не пришли", - люди идут в волонтеры на ІІ тур выборов мэра. В Корабельном открыт штаб "Самопомощи"

Как известно, 15 ноября состоится повторное голосование за кандидатов в мэры города Николаева, прошедших в так называемый второй тур – горожане будут выбирать между экс-«регионалом», сбежавшим в 2014 году с должности главы облсовета Игорем Дятловым (от партии «ОппоБлок») и незапятнавшим себя в политике, разработавшим стратегию развития города, представителем партии «Объединение «САМОПОМОЩЬ» Александром Сенкевичем.

«Это будет борьба за Николаев между добром и злом».
Патриоты города объединяются,
чтобы не допустить к власти Дятлова

После обращения Александра Сенкевича к николаевцам с просьбой поддержать его в борьбе за мирный процветающий город, многие люди окликнулись – они готовы бесплатно быть членами участковых избирательных комиссий, наблюдателями, агитаторами (ведь главное сейчас – активизировать молодежь, чтобы они пришли на выборы и отстояли право Николаева на развитие, на свое светлое будущее).

Не остались в стороне и жители Корабельного района.

Я готов тратить свое время, свои ресурсы, только чтобы эти бандиты дятловские не пришли к власти, — заявил один из местных предпринимателей.

— Я пенсионерка, и денег у меня немного, но я не перестану отстаивать Украину. В первом туре голосовала за Сенкевича, и на второй приду, и в комиссии согласна от него участвовать только за «суточные» (государство оплачивает работу членов УИК в размере около 200-300 грн. – ред.). Регионалы всех зовут в комиссии за деньги, но я и за 2 миллиона не соглашусь продать свою страну! – говорит пенсионерка из Корабельного района.

Всех, кто готов присоединиться к этому движению, ждут по адресу: ул. Ольшанцев, 79/1 (подвальное помещение в здании на пр. Октябрьском, рядом с магазином «Кооператор») ежедневно. Здесь представители «Самопомощи» примут Ваше заявление, если Вы согласны быть членом участковой избирательной комиссии или наблюдателем (при себе иметь копию паспорта — 1, 2 страницы и та, где прописка); расскажут, чем еще Вы можете помочь родному городу встать на путь экономического развития и процветания.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button