Без рубрикиОбщество

А. Янцен о ІІ туре выборов мэра: "Мне все равно, кто возглавит эту банду..."

Кто хуже — кто лучше?… Слишком философский вопрос! Почему кто-то должен отдавать свой голос человеку, который не так уж и давно решил, что он патриот?

Я лично голосовал за Губского, но вижу, город заслужил достойное унижение в лице Дятлова.

Заслужили все! Бабушки, голосующие за того, кто благодаря только нам не сумел развязать в городе войну… Заслужили урапатриоты, которые решили, что для их бизнеса лучше мир и патриотизм… Заслужили волонтеры, которым похер, от какой партии идти, лишь бы рейтинг был чуть повыше, чем у других волонтеров.

Нет в нашем городе нормальной демократической силы, есть встающие на ноги, допускающие ошибки Демальянс. Остальные прогнили на столько, что стыдно даже говорить о них. Сейчас многие начнут возмущаться, но задам сразу встречный вопрос: Разве те, кто пошел по спискам Батькивщины, не задумались о том, что их список возглавляет глава ОПГ? Или мечтатели не знают остальных претендентов из этого списка? А может те, кто верит в «могущество» БПП, так легко могут простить Водатурскому потраченный им ресурс на «славные похороны патриотизма» в городе? А может мы должны все были закрыть глаза на то, что Макарьян крышует ублюдка «Каро» во Врадиевском районе, которой считает крестьян рабами?

Все эти упыри должны были нам встать врагами, на ровне с оппоблоком. Практически за всеми бывшими и будущими «оппо-демократами» тянется целая история сговоров и общего дерибана, покрывательства одними преступлений других. Вывод простой — власть не изменилась!

Десятки тысяч жертв, принесенных этим оппо-демократическим конгломератом на алтарь так называемой революции, будут воспеваться в легендах, увековечиваться в мемориалах, а эти избранники будут, хихикая, смотреть на всех из окон разных советов, в беззастенчивом и алчном желании прибрать остатки неразворованного ими же, за предыдущие каденции.

Я буду далеко от города в тот день, когда николаевцы поймут: их выбор — это прыжок в пропасть с помпезными проводами и овациями их избранников. Мне лично все равно, кто возглавит эту банду мародеров — обозначившийся враг или тот, кто надел шкуру патриота. Воровать они будут все. Никто из них не возьмет ту же Ника-Теру и не заставит вернуть городу миллионы гривен, которые им пытаются простить, потому-что одни уже взяли «положенное», а другие предъявят свои «счета».

Так мы и будем жить! Будем жить до тех пор, пока горсовет не будет пылать, подобно Рейхстагу, только вместе со всей этой сволочью. АМИНЬ!

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button