Без рубрикиОбщество

Пенсионер из Корабельного района отдал деньги "соцработникам"

Правоохранители проводят проверки по фактам мошенничества в отношении жителей Николаева.

В Центральный райотдел милиции обратился 27-летний местный житель. Мужчина рассказал, что на сайте купли-продажи заказал автомобильные покрышки. Связавшись с «продавцом», они договорились об условиях оплаты. Заявитель перечислил 1 тыс. 500 грн. за товар, но так его и не получил.

Еще один житель Центрального района, получив смс-сообщение о выигрыше автомобиля, на радостях связался с «представителем фирмы» и перечислил ему 7 тыс. 660 грн., за якобы оформление необходимых документов на машину. В результате 24-летний парень стал жертвой мошенничества.

Вместе с тем, в милицию Ленинского района обратился 32-летний местный житель. Мужчина заявил, что неизвестный под предлогом заказа услуг по доставке товара, завладел его деньгами — почти 10 тыс. грн.

А в Корабельный райотдел милиции обратился 61-летний местный житель. Пенсионер сообщил, что днем, по пр. Октябрьскому, неизвестные, под предлогом оказания социальной помощи, завладели его деньгами.

По данным фактам правоохранители проводят проверки и устанавливают лиц, причастных к совершению преступлений, сообщает  ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button