Без рубрикиОбщество

"Поверьте в будущее Николаева!" Встреча жителей Корабельного с кандидатом в мэры Александром Сенквичем

«Что страшнее — неверие или безразличие?» — спрашивает Александр Сенкевич, глава Николаевской организации Политической партии «Об’єднання «САМОПОМІЧ».

«Можно быть небезразличным к проблеме, но не верить, что её можно решить. Неверие – это стена, которая стоит между человеком и его целью, — считает он.

«Неверие – это нежелание думать, стремиться, работать ради изменений. Этот страшный недуг глубоко проник в сознание николаевцев. Это становится очевидным, когда общаешься с людьми. Ты еще не успел произнести слово, как тебя атакуют: «не верю!». Ты говоришь: «Еще можно все изменить», а тебе в ответ: «Ничего у тебя не получится!».

В одном я убежден точно: никогда бы у меня ничего не получилось, если бы я не верил! Препятствия меня только раззадоривают, укрепляют веру в избранный путь!

Не будут николаевцы верить власти, пока она не станет другой! Во всем: в своих действиях, степени открытости, честности, дальновидности!

И еще скажу: неверие – это протоптанная дорожка в никуда. Можно и дальше ей следовать, а можно свернуть и увидеть совершенно новые горизонты.

Поверьте в будущее Николаева! Сделайте осознанный выбор!» — призывает молодой и энергичный, не замешанный в коррупционных скандалах, не причастный к нынешней воровской власти кандидат в мэры города Николаева.

Именно с ним, с Александром Сенкевичем, в четверг, 22 октября, в 18:00 в большом зале ДК Металлургов состоится встреча жителей Корабельного района. На встрече Вы сможете спросить у кандидата в мэры обо всех своих наболевших проблемах, поговорить с ним о путях их решения. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button