Без рубрикиОбщество

"Кто его знает, сделают сегодня или нет... Ждите!" Жители Корабельного третий день - без воды, а в ЖЭКе "пожимают плечами"

21-ый век на дворе, а жители Корабельного района, проживающие в доме по ул. Артема, 30-А, третий день (с вечера 19 октября) мучаются без воды — из-за проблемы на одном из стояков (якобы затор в системе) от водоснабжения отключили все четыре подъезда «девятиэтажки».

А в КП ДЕЗ «Корабел» (ЖЭК № 22, директор — Плехов), обслуживающем этот дом, вторые сутки не могут ничего определенного сказать по этому поводу. Только «ждите» да «ждите, ну оооочень серьезная там поломка».

Вчера, 20 октября, диспетчер хотя бы говорила, что к концу дня сантехники должны закончить аварийные работы, сегодня уже даже не дарит надежды.

— Выуже сотый мне звоните! Я каждому объяснять не могу, — говорит сотрудница ЖЭКа. — Нет воды — сказали же, ждите! Кто его знает, сделают сегодня или нет…

Р.S. После разговора журналиста «Корабелов.Инфо» с представителями коммунальных служб, пока готовился этот материал, воду по ул.Артема, 30-А подключили. Вот неужели без жалоб и скандалов коммунальщики не могут вовремя делать свою работу?

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button