Без рубрикиОбщество

Молодые жители Корабельного района (сторонники "русского мира") задержаны сотрудниками СБУ

Сегодня мы писали: сторонники фейковой «новороссии» не успокаиваются. В Корабельном районе снова появились их «художества».

Как сообщили нам собственные источники в правоохранительных органах, антиукраинские изображения на заборе – не единственное, что сотворили сегодня ночью сторонники «русского мира».

Так, напротив супермаркета “Таврия-В”, расположенного на широкобальском перегоне, на опоре для высоковольтной линии электропередач (как и в прошлый раз) ими же был вывешен флаг Украины, изуродованный нарисованной на нем свастикой.

Вскоре сотрудники СБУ «по горячим следам» задержали двоих молодых жителей Корабельного района, которые обоснованно подозревается в совершении данных преступлений и могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений, произошедших ранее на территории нашего района.

Задержанных доставили в здание СБУ в Николаевской области. По данным фактам совершенных преступлений уже открыто уголовное производство.

Как сообщалось ранее, в июле текущего года в Николаеве неизвестные подняли над вышкой телекомпании «Норма» флаг так называемой «новороссии», на подходе к нему прикрепив на растяжке учебно-имитационную ручную осколочную гранату.

Напомним, мы писали: Собрание фейковой “Народной рады Николаева” в Корабельном организовали для “картинки” российским СМИ (ВИДЕО). Один из жителей нашего района, которого, как и остальных, обманным путем заманили на это собрание, рассказывал нашему изданию: “Залетели СБУ-шники с автоматами, начался обыск. Мы сначала подумали, что это розыгрыш…”

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button