Без рубрикиОбщество

"Это книга номер один для прочтения каждым украинцем" - в Николаеве презентовали «Аэропорт»

В пятницу, 9 октября, в Николаеве в рамках инвестиционного форума состоялась презентация книги «Аэропорт» известного американского фотокорреспондента Сергея Лойко.

«Я давно хотел привести свой роман в город, в котором дислоцируется 79-я бригада, с которой мы вместе были в Донецком аэропорту. Со мной рядом сидит Сергей Танасов — он был главным консультантом моей книги. В романе 90 процентов — это правда, это то, что происходило в аэропорту. Аэропорт — это украинское Косово поле, бетон не выдержал, а люди остались. Роман построен не только на моих личных впечатлениях, наблюдениях, но и на 43 часах интервью с киборгами, с военными. Иногда я переписывал целыми страницами то, что мне рассказывали. Жаль было терять настоящее авторское звучание и лексику», — рассказал Сергей Лойко.

10101

10102

«Это книга номер один для прочтения для каждого украинца. Многие сделают серьезные выводы для себя, возможно кардинально изменят свое мнение. Я надеюсь, что эта книга сплотит нас, сделает сильнее украинский народ», — отметил Сергей Танасов.

Пресс-служба облгосадминистрации отмечает, что также участники форума осмотрели фотовыставку Сергея Лойко «Адский аэропорт».

10104

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button