Без рубрики

В николаевской ГАИ издеваются над инспектором, который выиграл суд против МВД (ВИДЕО)

Инспектор ГАИ Николаевской области Виктор Трофименко, который через суд добился восстановления на службе, заявляет о негативном отношении к нему со стороны руководства. По словам Трофименко, новый начальник областного УГАИ Виктор Бондаренко заверил его, что предвзятого отношения не будет. Однако, на практике, Госавтоинспекция делает все, чтобы снова убрать Трофименко с работы — передает «Дорожный контроль».

«Я пришел сдавать экзамен на допуск к оружию. Мне сказали, что я его не сдал. Я спрашиваю, где именно я допустил ошибки? Подхожу к билету, они мне показывают вопрос, мой правильный вариант ответа и смотря мне в глаза говорят что «неправильный». Я говорю, ну как же так? Я знаю эту статью наизусть… Я сказал что буду сдавать на профподготовку, а мне ответили — у тебя ничего не получится», — рассказал ГАИшник журналисту «ДК» Виталию Косенко.

Трофименко пожаловался руководству и ему предложили снова решить билет.

«Результаты экзаменов — три пятерки, две четверки. Я написал рапорт на имя начальника УВД, что ко мне предвзято отнеслись», — говорит инспектор. Несмотря на это, репрессии продолжились. Трофименко рассказывает, что его непосредственный командир Юрченко угрожает ему физической расправой и сознательно не выпускает на линию.

https://www.youtube.com/watch?v=http://www.youtube.com/watch?v=r6KnGNVp98k

Напомним, что новый начальник УГАИ Николаевской области Виктор Бондаренко ранее руководил 13-м МРЭО города Киева. То есть, никакого обновления Госавтоинспекциии не произошло. Коррупционеры просто поменяли свое место работы, а на публику это выдается как «новые лица». Журналист «ДК» Виталий Косенко сообщил, что собирается организовать новый митинг под зданием УГАИ и выразить протест против таких действий руководства ГАИ.

Напомним: в апреле начальник ГАИ Погорелов уволился после обвинений в причастности к коррупционным схемам.

Ранее Виктор Трофименко, представившийся действующим сотрудником ГАИ, рассказал о коррупционных схемах  в структуре Госавтоинспекции области.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button