Без рубрики

Николаевским ГАИшникам представили нового начальника. Место уволенного Погорелова занял киевлянин

Сегодня, и.о. начальника УМВД Украины в Николаевской области генерал-майор милиции
Юрий Владимирович Седнев представил коллективу Госавтоинспекции области исполняющего обязанности руководителя подразделения —
Виталия Викторовича Бондаренко,
который до этого занимал должность начальника центра № 13 оказания услуг, связанных с использованием автотранспортных средств, подчиненного Управлению ГАИ Главного управления МВД Украины в городе Киеве. Об этом сообщает Госавтоинпекция области.

Представляя и.о. начальника Управления ГАИ, Юрий Седнев отметил, что Виталий Викторович Бондаренко имеет большой опыт практической работы в правоохранительных органах, где за годы службы он прошел путь от инспектора до руководящих должностей в подразделениях Госавтоинспекции.

Также руководитель николаевского гарнизона милиции отметил, что сегодня перед работниками ГАИ Николаевщины стоит ряд задач, и прежде всего это принятие мер по снижению аварийности на автодорогах области, усиленный контроль за состоянием дорог, поднятие имиджа сотрудника ГАИ и службы в целом.

В свою очередь Виталий Бондаренко выразил благодарность за оказанное доверие и заверил присутствующих в том, что сделает все, чтобы ГАИ Николаевщины под его руководством достойно и своевременно выполняла возложенные обязанности.

Напомним, в начале апреля начальник управления ГАИ УМВД Украины в Николаевской области полковник Геннадий Погорелов уволился из-за коррупционного скандала.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button