Без рубрики

«Им не понравилось, что такая фигура как Погорелов висит на волоске». Милиция угрожает журналисту, разоблачающего коррупцию в Николаевской ГАИ

Журналист «Дорожного контроля» из Херсона Виталий Косенко заявил, что ему угрожал следователь Центрального райотдела милиции.

Журналист связывает это со своей профессиональной деятельностью по разоблачению руководства Госавтоинспекции в Николаевской области.

Свое обращение Виталий опубликовал в YouTube.

«Наверное, им не понравилось, что такая фигура как Погорелов висит на волоске», — заявил Косенко.

Херсонский журналист также сообщил, что уже обратился с соответствующим заявлением в правоохранительные органы, и не только не испугался, но даже «взбодрился».

Отметим, что сегодня, 4 апреля, в 15:00 планировалась пресс-конференция начальника УГАИ в Николаевской области Геннадия Погорелова, однако ее отменили, поскольку Погорелов срочно уехал в Киев.

Напомним, на днях появилось разоблачительное интервью с николаевским инспектором ГАИ Виктором Трофименко, которого сразу уволили. Именно этой теме и планировалось посвятить пресс-конференцию Погорелова.

В понедельник, 7 апреля, при участии журналиста Дорожного Контроля Виталия Косенко, в Николаеве состоится митинг в поддержку Виктора Трофименко — уволенного инспектора ГАИ, вскрывшего правду о госавтоинспекции. Акция состоится в 11:00 по адресу: ул.Новозаводская, 1-Б (здание Николаевского облуправления ГАИ).

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button