Общество

ДТП с участием "маршрутки" №12. Пострадали пассажиры

Сегодня, 30 июля, около 15-ти часов, на проспекте Октябрьском в Николаеве, недалеко от Широкобальского моста, случилось ДТП с участием «маршрутки» №12 и автомобиля «Geely«.

Как сообщил журналисту Korabelov.info сотрудник ГАИ, автомобиль «Geely«, выехав с Широкобальского моста, продолжил движение по проспекту Октябрьскому в сторону улицы Старокрепостной.

В это время «маршрутка» №12 с пассажирами в салоне двигалась по проспекту в противоположном направлении
(к Корабельному району) — со стороны переулка Кобера в сторону улицы Старокрепостной.

Желая свернуть на Старокрепостную, «Geely» совершал маневр налево. В результате произошло его столкновение с маршруткой.

23423

По факту происшествия открыто уголовное производство. Кто виноват — выясняют следователи городского управления милиции, — сообщили в ГАИ.

325465

Житель Корабельного района Артем, проезжавший мимо места аварии, написал в нашу редакцию:

«Маршрутка стояла на остановке в сторону Октябрьска без переднего правого колеса, а черного цвета легковушка — на другой стороне дороги аж за бордюром — на трамвайных путях.Если бы не маршрутка, подумал бы, что дтп автомобиля с трамваем…«

46546133

«Новости-Н»сообщают: В результате столкновения пострадали несколько пассажиров маршрутки. Одного из них с травмами неизвестной степени тяжести увезла «скорая». Еще несколько человек получили незначительные травмы, не требующие медицинской помощи.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button